• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | trevor separd | rudi embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Distinguished Tyga

Пользователь
trevor separd
rudi embley
Была одобрена жалоба на аим свой фрапс, якобы у человека кидает всё по костям. Он определил по одной тычке всего? Где убил человека в плечо и даже не остановившись на плече, а повелся дальше прицел?
"Сама жалоба" "видеозапись"

Написали жалобу на состав рифы, где видно, три человека сливают вне терры так еще и нарушают всячески, администратор отвечает, что 5/5 и терра за это, а где пред лидеру и еще одна терра за масс уход из терры, на радар посмотрите даже.
"сама жалоба" "видеозапись"

Забанили моего бойца по своему фрапсу, якобы нет трайсеров на своем фрапсе, ресенхра из-за машины не слышали, что такое может быть? Вот опра ниже где у него на этом же капте и моменте есть трайсера, как стреляли вагосы за машиной и как по нему арабили.
"сама жалоба" "видеозапись" "опра"
Поэтому по этой жалобе думаю тоже нужно разбан делать "тема с жалобой"

Аим на своем же фрапсе, чел спецом еще зарендарил видос в 30 фпс, там чистая рампага, которая доводит
"Жалоба на человека" "фрапс из жалобы" "тема с его опрой"

Последнее редактирование:

Rudi Embley

. _.
Пользователь
1) Было две тычки обе в кости, если он предоставить фулл опру с того капта, я пересмотрю фрапс и вынесу конструктивный вердикт.
2) Я не обязан писать, что лидер получит пред, я проверил жалобу, после вписал в таблицу выговор.
3) В этом случае из-за плохого качества не видно ни эффектов попадания, ни трейсеров.. Если он зальет фулл опру, и трейсеры там будут, то аккаунт будет разбанен.
4) Эту тему я не проверял, ей занялся Raymond Embley.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ответ выше,согласен с администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу