• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Noro_Deko | Evan_Avanel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe_Rizzo

"Старый добрый Noro"
Пользователь
1 - Ваш ник: Noro_Deko
2 - Ник Администратора: Evan_Avanel
3 - Суть жалобы: С каких это пор мне Интересно лидер военки не может на своей базе стрелять по тем кто стреляет по нем. Дела было так « я выхожу из казармы вижу Клист пд на карте подбегаю к нему и говорю покиньте территорию он немного пробегает и начинает по мне стрелять я его ответным огнём убиваю и в ту же секунду меня сажают за ДМ я был на своей базе» ПД могут находится на военной базе если ему выдали пропуск а у него не было его да и документов тоже он не показал по сути и по факту я сделал правильно накажите админа он до этого открывал контейнеры в неположенное время я написал ЗГА и он обиделся и начал за это мстить.
4 - Дата выдачи наказания: 2.08.19
5 - Скрин-шот наказания:
*Вот*

Evan Avanel

Вирты зло
Пользователь
Не по форме.
Жалоба не рассматривается:
1. Если скрин-шот обрезан или замазан.
От себя добавлю что я не собирался мстить, правила для контейнеров сообщили раньше чем меня добавили в беседу, и я не знал что это запрещено.
Даже если я не прав в выдаче наказания, то нужно было просто написать жалобу, а не оскорблять..​

Последнее редактирование:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
ПД могут находится на военной базе если ему выдали пропуск а у него не было его да и документов тоже он не показал по сути и по факту я сделал правильно
Cтоп,а спросить пропуск или удостоверение? Разве это не входит в РП процесс? Вы могли избежать и Деморгана и этой жалобы в который нет смысла,потому что администратор выдал наказание верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу