1 - Ваш ник:
2 - Ник Администратора: Manuel Grimes(вроде), а так ГС мвд.
3 - Суть жалобы:
Погнали! Вжух
-) Человек, который находится на должности ГС за МВД, видимо не знает, что для всех лидеров, ВСЕХ, без ИСКЛЮЧЕНИЙ, убрали норму, и лидер сам решает, что делать в своём отчёте. Но нет же, этот человек делает не только ежедневную норму для лидеров, но и еженедельную, я приложу всего лишь скрины, но вы уже сами можете зайти и смотреть в раздел
МВД.
Бред#1
Бред#2
А, и да, чтобы не быть пустословом, приложу скрин того, что писала бывший ГА в конф. лидеров
------------------
Администратор не знает, что отпуск добавляется к сроку, и пишет лидеру следующее
Смотрим ещё
Вы спросите, брат Ромео а что в пересланном сообщении?
Так вот же!
Ну может вдруг ты не знал, но что ты делаешь на ГС, брат?
Отгул не прибавляется к сроку, отпуск же наоборот, запомни мои слова.
Что ты можешь в своё оправдание щас сморозить? Та много чего, реально. Но, реально, не пиши тут бред как в той ЖБ на лидера, прошу тебя, ты мои глаза убиваешь своим блатом.
4 - Дата выдачи наказания: 222222222222.22222222222.200013
5 - Скрин-шот наказания: выше всё
2 - Ник Администратора: Manuel Grimes(вроде), а так ГС мвд.
3 - Суть жалобы:
Погнали! Вжух
-) Человек, который находится на должности ГС за МВД, видимо не знает, что для всех лидеров, ВСЕХ, без ИСКЛЮЧЕНИЙ, убрали норму, и лидер сам решает, что делать в своём отчёте. Но нет же, этот человек делает не только ежедневную норму для лидеров, но и еженедельную, я приложу всего лишь скрины, но вы уже сами можете зайти и смотреть в раздел
МВД.
Бред#1
Бред#2
А, и да, чтобы не быть пустословом, приложу скрин того, что писала бывший ГА в конф. лидеров
------------------
Администратор не знает, что отпуск добавляется к сроку, и пишет лидеру следующее
Смотрим ещё
Вы спросите, брат Ромео а что в пересланном сообщении?
Так вот же!
Ну может вдруг ты не знал, но что ты делаешь на ГС, брат?
Отгул не прибавляется к сроку, отпуск же наоборот, запомни мои слова.
Что ты можешь в своё оправдание щас сморозить? Та много чего, реально. Но, реально, не пиши тут бред как в той ЖБ на лидера, прошу тебя, ты мои глаза убиваешь своим блатом.
4 - Дата выдачи наказания: 222222222222.22222222222.200013
5 - Скрин-шот наказания: выше всё
Последнее редактирование: