• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Litter Densetsu | Casoir Connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maloy Ultraz

продам настры на рампагу от Donatelo Monatana
Пользователь
1 - Ваш ник: Litter Densetsu
2 - Ник Администратора: Casoir Connect
3 - Суть жалобы: прошу пересмортеть жалобу Отклонено - Saturn | Litter Densetsu | Spenser Sauder потому-что вы там не правы.
сейчас я попробую это доказать:
как мы знаем, 9ку можно ставить с 6 лвл, это написало в теме Saturn | Правила для лидеров организаций. Запреты для лидеров банд: 2. Запрещено иметь более 4-х игроков на 9 ранге (с 6 уровня). как мы знаем, c 6 уровня. на моем фрапсе ситуация такая: лидер выдал челу 9ку чтобы он закаптил, но он 2 ЛВЛ не 6, не 7, а второй. Я на фрапсе своем пробил его, там чётко видно, что он закаптил, и он второй лвл. Админ мне ответил, что он выдал потому-что он не мог закаптить, но это уже не повод выдавать челу 9ку. и админ об этом знает, и спокойно закрыл глаза на нарушение, потому-что он это написал в моей жб на эту 9ку
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания:
-

Последнее редактирование:

Casoir NoFam

#Always come to the end
Пользователь
- Извиняемся.
- Посоветовались со следящими и пришли к выводу : Что накажем лидера по действующим правилам
- Ждите ответа Старшей Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу