• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Saturn | Akeno_Resquezze | Risk_Fradette

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
1 - Ваш ник: Akeno_Resquezze
2 - Ник нарушителя правил сервера: Risk_Fradette

3 - Суть жалобы: Щас с этой жалобой проверим на сколько Риска блатят, ну погнали для начало начну с того что этот человек множество раз был забанен за гонщик, и даже был снят с лидерки, ну вот с данной жб я вам даю фулл пруфы на гонку у лидера грув и вы перестаете его блатить,спасибо. Так начну с того что наш чел залил на него на его же опре что у него наводка на ноги - ТЫК, смотрим на этот фрапс и видим наводку на кости а точнее на кость ноги, хмм вы скажете этого мало? Тогда смотрите и этот фрапс - ТЫК, видим что тут этот кибергерой убивает меня стреляв куда? Правильно прям в кость ноги, ну и вы наши дорогие админы скажете что и этого мало? Ну тогда держите тотальный разьеб этот лидера, вот вам третий фрапс - ТЫК, а вот тут погнали по фактам 0:01 смотрим в 0.25, что мы видим тупой баг гонщика, тп на дальное плечо, и это прям в 0.25 очень хорошо видно, проходим дальше, что тут видим любимая кость нашего Риска ноги... Уж больно много совпадений не думайте? Ну окончательный момент где уже 100% можно утверждать что данный лидер не чист последняя тычка перед смертью, что мы видим в 0.25 отлично видно что на этот раз гонка не забагался и навел на ближайшую кость а именно плечо, отлично видно какая быстрая наводка не плечо и четкая. Ну и окончательный вердикт по этому поводу, 3 фрапса 3 ноги, ну на последнем фрапсе уж больно много совпадений... Ну и для особо слепых админов - ТЫК
4 - Видео с нарушением: хочу сказать что все фрапсы сохранены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу