• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | semen gagarin florin makkord в руки красных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frag

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: gay man
2 - Ник Администратора: florin makkord / semen gagarin
3 - Суть жалобы:
Ну кароче данный флорин маккрод уже долго стоит на ГС и пора бы уже его поменять так как данный следящий не шарит в читах / жалобах:
1 Наш боец Jesus Waltez залил жалобу на боца с рифы на клео сбив у его Мамуд попросил опру данный игрок дал опру и там видно очень хорошо клео сбив
ну а данный Администатора Флорин Маккорд принял его опру только не пойму зачем он лезет туда где вообще другой админ просит опру?
Сылкa на Жалобу и опру мсбревна / Жалоба Отклонено - Saturn | Jesus Waltez | Rali Force / опра Одобрено - Saturn | Rali Force | Rifa я думаю тут видно клео сбив
и данного игрока пора бы забанить а администратора снять с ГС
semen gagarin отказал жалобу клауса тип нарушение на решающём небыло ну да ебать вы же сами свои правила не знаете если там написано " Рк/Офф на решающем. [Пример: счет 10 : 10] "
про время там не написано про которое ты говоришь вот сылка Отклонено - Saturn | Cho Chong | Franco Rivero если не знаешь правила каптов не следи за ними
4 - Дата выдачи наказания: выше
5 - Скрин-шот наказания: выше
Просьба их снять с следящих за гетто ибо 1 типа Гагарин не знает правил за гетто
А второй не розбирается в софтах / и принимает опры с софтами
ВОТ ВИДОС КАК РАБОТАЕТ КЛЕО СБИВ И КАК РАБОТАЕТ АНИМКА ГРАНД РП

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
Привет, отвечу за себя. Я и вправду был не прав при выносе вердикта, правила и жалобы обещали пересмотреть

florikz

torch
Пользователь
Уже была подобная жалоба на счет того опровержения, и главный администратор уже давал ответ.
Не вижу смысла в создании повторных жалоб

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Каждый имеет право на ошибку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу