• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Leonid Kalashnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Budd Totti

ГС за мафиями и следящий за гетто/outcast and ugly
Пользователь
1 - Ваш ник:Kannibal_Oswald
2 - Ник Администратора:Leonid Kalashnikov
3 - Суть жалобы:я встал сегодня на 9-ку в 16 по мск сегодня и забанили меня в 20 по мск!Играл я на 9 1:30 если не больше и за это время я ничего не сделал,кроме как сходил на ГМП по просьбе лидера и потом просто катался по своим делам,Смотрел какие бизаки слетают не суть,тоесть чисто физически я не мог ничего нарушить за 1:30 игры(на 9)!Когда я играл в кс,мне написал лидер и его друзья мол,я в бане!Как мне сказал Леонид:"мы не выдаем их(пруфы)игрокам,залейте жб и вам предоставит пруфы ГА",буду ждать пруфы(вк) и перерыв весь форум на меня нету ни единой жб,поэтому прошу разбана,но в первую очередь именно пруфы,потому что,если есть ко мне какие-то неприязни,давайте их решим в лс в вк!
4 - Дата выдачи наказания:05.06.2019
5 - Скрин-шот наказания:
aaaaa

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
1) Вам доказательства нарушения никто предоставлять не будет. Админ предоставит старшей администрации, но не вам.
2) by Marti, передам тему ему

Marti Alvarez

Пользователь
Пользователь
Итак наказание выдано за нарушения ранее. Док-ва предоставлю старшей администрации

CrazyM

Пользователь
Все верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу