• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Owen_Tonen (для iNapal и Meow Meow)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DEAD KING

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Owen_DaiSotku (денег просто хотел попросить)
2 - Ник Администратора: Owen_Tonen
3 - Суть жалобы: Приветствую, уважаемые читатели данной жалобы. В этой жалобе я покажу самого неадекватного человека на Grand RolePlay. Человек по имени Ярослав Проценко (Owen Tonen), он же пиар менеджер проекта GRAND ROLE PLAY позволяет находясь на посту спец.администратора упоминать моих родных. Дело было сегодня, решил немного поиграть на проекте, слева под таблицей не увидел администраторов в сети и я решил побыстрее добраться до шахты, чтобы заработать эти жалкие 100 рублей (40,89 гривен по новому курсу). Однако администратор решил оскорбить меня и моих родных, забанив меня с причиной "Сын Гарри Поттера", я конечно сильно расстроился и у меня пропало желание играть на проекте, но потом я решил написать эту жалобу на администратор и вернуться на сервер. Администратор не постыдился назвать моих родных Гарри Поттерами, я решил посмотреть, кто такой этот Гарри Поттер и зашел в википедию и посмотрел информацию о человеке сыгравшего главную роль... Дэниэл Рэдклифф вот так зовут главного героя, я решил посмотреть поподробнее об этом человеке и нашел это...

Я выделил самые интересные моменты из его личной жизни.
Этим он называет моего отца (как я понял) инвалидом...
Диспраксия - нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений; возникает при очаговых поражениях коры больших полушарий головного мозга или проводящих путей мозолистого тела.
Гордится що он еврей, каво? Как этим можно гордиться? Снова оскорбление в сторону отца!

Хочу чтобы данный администратор публично извинился передо мной и перед моим отцом в (/msg), ибо это был сильный удар по моему состоянию. Я даже подошел к отцу и спросил, реально ли он атеист и еврей, также спросил про болезнь, мой отец все это начал отрицать, следовательно я не сын Гарри Поттера! Извинитесь, Ярослав, пожалуйста! И отправьте скриншот с извинениями в эту тему!
Тем более из свободки я узнал, що сегодня день Африки и международный день пропавших детей...

4 - Дата выдачи наказания: 25/05/2019 21:42:22 (даже секунды на всякий случай указал)
5 - Скрин-шот наказания: Скриншот.

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Сами признались, что жалоба ради прикола. Только прикол не в её содержании, а в количестве потраченного времени на её создание.
Думаю не стоит заставлять разработчиков закрывать тему с очевидным ответом, поэтому сделаю это я.

Форумник заблокирован за передачу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу