• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

saturn жалоба mamud gasoyan (в руки ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

withoutcheatzz

Пользователь
Пользователь
1. Ruslan Gorgachev
2. mamud gasoyan
3. Не знаю, является ли этот администратор моим хейтером, но терять очередной аккаунт из-за выдуманных причин этого человека уже противно.
Начнем с самого начала:
Перенесемся в начало мая, дело было на стрелах. После удачно вытащенной стрелы, в конференцию лидеров отписал snake harbour по поводу запроса моего опровержения. Без лишних проблем загрузил опру, но почему-то ее отклоняет человек, который даже отношение к этому не имеет.
На утро вижу отклонение этого опровержения из-за следующих причин:

Видимо, такие ответы устраивают ГА этого сервера, ибо он в очередной раз согласен с вердиктом администратора. От меня были предложения - проверить мой компьютер. Ну и, конечно же, просьбы были проигнорированы. Зачем ему доходить до финальных доказательств об использовании читов, если можно прописать команду с баном.o_O
https://forum.grand-rp.su/threads/171911/ (тема с 1 жалобой)
Идем дальше.
Вчера заливаю жалобу на не промахивающимся игрока с капта, но мне прилетает очередной смешной ответ от данного администратора, на этот раз - бег на колесико (которое я, конечно, не использую). Хорошо, попытался узнать хотя бы 1 причину, по которой он решил что на фрапсе был бег на колесико. На просьбу не получаю ответа.
https://forum.grand-rp.su/threads/173664/#post-1032543
Подведем итог:
Все понимаю, непривычно админу с гос. структуры следить за гетто, за всеми не уследишь все-таки. Даже если бы была незначительная ошибка - не страшно, но когда тебе блокируют аккаунты с выдуманными причинами - не есть хорошо. Многие игроки считают появление этого человека в роли следящего смешным. Не каждый игрок потерпит такое отношение со стороны администраторов, поэтому онлайн в бандах намного уменьшился. ГА стоит уже задуматься - достоин ли этот человек роли следящего, ибо поступает на него достаточное количество жалоб.:eek:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Приветствую, начнем с первого - данную опру я проверил по просьбе Главного Следящего за Мафиями, после чего я у него спросил насчет этой ситуациию, как считаешь нужным, я выдал наказание, и подумал что ваша стрельба не чиста. Компьютеры мы не проверяем, так как не видим смысла в этом, в 2к19 можно разными способами все да убрать. Варн за колесико, может и не колесико, но багоюз имеется, быстрое нажатие на клавишу пробел, причину я вам называть не должен, и именно момент, вы пишите жалобу, я предоставлю опру или же факт багоюза , но вам я не обязан говорить где, да как. И да, на будущее я не вставал с гос.структур. Вы говорите что онлайн в бандах упал? Каким образом? я слежу за каптами с 20;00 , из-за эти моменты, не один игрок не жаловался на меня как либо, и жалоб на меня вроде как с каптов не много. Ожидайте ответа от старшей администрации.

CrazyM

Пользователь
Ответ выше.
Что касается жб на быстрей бег - сниму наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу