• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Kory Allen Zuma Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke_Klem

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Paolo Coraggioso
2 - Ник Администратора: Kory Allen Zuma Moore
3 - Суть жалобы: Ехали мы с другом по мосту я вышел с машины хотел сесть к нему в машину, я стоял возле его машины вижу едет Motrun Molodoy он врезался в машину я упал под машину друг вовремя уехал сзади ехал еще 1 другой и етот же гусь (ник не помню но с больницы какойто ) наш даный Kory Allen супер следящий садит меня за дм в капз а ЗА ДБ ПОСАДИТЬ НЕЛЬЗЯ ДА???? тут же у меня подгорела жопа я написал в репорт ""БОЖН Я ПОНЯЛ ВАС ГРАНД РПШНИКОВ ЗА ДБ ПОСАДИТЬ НЕ МОГУТ ИБО СУПЕР СЛЕДЯЩИЕ? "" тут отчечает наш Азурман (Зума) Ага и через 3 минуты прилетает мне мут за Неадекват в репорт!
И Вы еще хочете что бы игроки к вам хорошо относились?
Если чё я выстрелил по ним
4 - Дата выдачи наказания: 04/04/2019 19/26 в кпз мут выдал в 19/28
5 - Скрин-шот наказания:
Imgur

Devin Maestro

#3 lvl || Глав. След. за МЗ
Пользователь
Уважаемый игрок нашего сервера.
Отвечать нарушением на нарушение - не входит в рамки РП процесса.
По поводу ДБ, у меня камера была поставлена так, что я не видел, специально ли они ехали на Вас или нет, в ином случае, извините, если там действительно был ДБ.
По поводу репорта - адекватней ведите себя и пишите отдельную жалобу на администратора.
Доказательства переданы.

CrazyM

Пользователь
Ответ выше.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу