1 - Ваш ник: Salvatore Gallo
2 - Ник Администратора: Zuma Moore
3 - Суть жалобы:
Доброго времени суток, вообщем всеми любимый Главный Следящий по мафиям очень хороший, справедливый!
Вообщем, был обзвон 30.03.2019 на пост Ирландской и Русской мафии.
Зума поставил Ирландию справедливо, но как считаю Русскую мафию нет ( Лёха без обид ).
Сначала отказал он мне по причине того что якобы мои улучшения "взяты с инета" хотя составлял я их лично, в году так ещё 17, в начале 18ого.
Так же слетел лидер Триады, поставили лидера не проверяя среди нас кто лучше, хотя баллов у нас одинаково ( 7.5 )
Зума отмазывался следующим образом "Выбран на рандом".
Но как только я его начал прижимать, на то какой он честный.
Он мне сразу на следующий день предложил лидерку "Сицилийской мафии".
Так же, вы думаете это нормально что лидера ставят на рандом и после чего зума пытается слить его?
Я встал, простоял два дня сняли хорошего человека ( Максима ), после чего я понял что зума будет и меня сливать.
Перед этим Макс начал оспаривать свой пред. зума сначала спорил, но потом слился. И как только Макс вышел из конфы, резко появился ЗУМА! Наш любимый, справедливый администратор!
Так же, Зума говорил что обговорил моё снятие, выговор Макса.
Можно док-ва ? Где будет видно время, дата? Или же все таки ничего не обговаривалось ?
( Писал в 2 часа ночи по своему времени, мог что-то упустить. Выразиться не так )
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс
4 - Дата выдачи наказания: ~
5 - Скрин-шот наказания: ~
Uptd: я уже в чс гранд ерпе =(
2 - Ник Администратора: Zuma Moore
3 - Суть жалобы:
Доброго времени суток, вообщем всеми любимый Главный Следящий по мафиям очень хороший, справедливый!
Вообщем, был обзвон 30.03.2019 на пост Ирландской и Русской мафии.
Зума поставил Ирландию справедливо, но как считаю Русскую мафию нет ( Лёха без обид ).
Сначала отказал он мне по причине того что якобы мои улучшения "взяты с инета" хотя составлял я их лично, в году так ещё 17, в начале 18ого.
Так же слетел лидер Триады, поставили лидера не проверяя среди нас кто лучше, хотя баллов у нас одинаково ( 7.5 )
Зума отмазывался следующим образом "Выбран на рандом".
Но как только я его начал прижимать, на то какой он честный.
Он мне сразу на следующий день предложил лидерку "Сицилийской мафии".
Так же, вы думаете это нормально что лидера ставят на рандом и после чего зума пытается слить его?
Я встал, простоял два дня сняли хорошего человека ( Максима ), после чего я понял что зума будет и меня сливать.
Перед этим Макс начал оспаривать свой пред. зума сначала спорил, но потом слился. И как только Макс вышел из конфы, резко появился ЗУМА! Наш любимый, справедливый администратор!
Так же, Зума говорил что обговорил моё снятие, выговор Макса.
Можно док-ва ? Где будет видно время, дата? Или же все таки ничего не обговаривалось ?
( Писал в 2 часа ночи по своему времени, мог что-то упустить. Выразиться не так )
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс
4 - Дата выдачи наказания: ~
5 - Скрин-шот наказания: ~
Uptd: я уже в чс гранд ерпе =(
Последнее редактирование: