• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Saturn | Shon_Gray| Ацтек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarchik Gangster

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Shon_Gray
2 - Ваша банда: Ацтек
3 - Ссылка на жалобу: https://forum.grand-rp.su/threads/167974/#post-1007343
4 - Опровержение: У меня нету орпы как бы , я не фрапшу никогда так как знаю что не нарушаю , вы если не заметили у него потеря пакетов есть , даже на видео видно когда он мой ник вводит он показуеться через 5 сек , сегодня 01.04.2019 много жалоб подобного формата , меня тоже 1 раз слили без крови . И я так понял что он подумал что это дамагер , так вот когда есть дамагер стрелять не надо ,а на видео чётко видно как я стреляю. Ну всё у меня нету больше что написать. Если хотите попросите опру например у 10 людей из каптов я уверен что 3-4 так же убили без крови , так бывает когда пинг скачет и потеря пакетов. *extra ws свой фрапс Как раз в этой комнате когда спавнишься чел должен стоять РОВНО ПРЯМО КАК СОЛДАТ а он смотрит вправо экстра короче*

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Это не опровержение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу