• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Zuma Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Blinov

я в компашке Руслана Лысенко xDDDD
Пользователь
1 - Ваш ник: Nikita Blinov
2 - Ник Администратора: Zuma Moore
3 - Суть жалобы: Сегодня 30.03.2019 произошел обзвон на мафии на сервере Saturn. Во главе обзвона стоял человек с ник-неймом Zuma Moore, в реальности Арзуман Априкян. Я (Никита Блинов) решил пройти данный обзвон и встать на лидерский пост поскольку это была моя мечта, но что-то пошло не так... Зума Мур он же Арзуман Априкян после моего обзвона поставил мне оценку 7.5 баллов. Конечно, я был шокирован и поник в ШОК. Этот человек (Зума Мур он же Арзуман Априкян) имеет какую-то личную неприязнь ко мне, и это я заметил давно. После того как я пишу "Зумамур лучший", или "Зумамур я тебя люблю" он думает что я "хейтер", но это совсем не так поскольку я любил этого человека (Как следящего за мафиями конечно, не больше). В конференции Grand RolePlay | Свободное общение после того как я написал, что подал заявку на пост лидера двух мафий, он саркастически ответил мне "Желаю удачи на обзвоне" и отправил саркастический стикер в придачу. Это доказывает то, что он плохо относится ко мне лично. Так вот, мне интересно как он (Зума Мур он же Арзуман Априкян) выбрал кандидатов на пост лидера, если у троих человек была оценка 7.5, а дополнительных вопросов не было.

Прошу разобраться с этим именно ГА или ЗГА.
4 - Дата выдачи наказания: 30.03.2019
5 - Скрин-шот наказания:
--​

Kandaz Deplantto

начинаем всё с чистого листа
Пользователь
Личную неприязнь скорее всего вы имеете ко мне так как вижу частные троллинги с вашей стороны в мой адрес.
Посоветовался с другим следящим мафий, решили что я выбор за мной - доп. вопросов не будет.
И я решил поставить на пост лидера 2ух кандидатов, которых я считал лучшим в данный момент.
Ожидайте ответа старшей администрации.

CrazyM

Пользователь
Проведем беседу с администратором.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу