• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Joker_Slayzer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульяна Шалашова

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Ulyana_Shalashova
2 - Ник Администратора: Joker_Slayzer
3 - Суть жалобы: Стою чилю на рынке, ни с кем не разговариваю. Продаю нитки, попугайчиков и бумбокс из мебельного магазина. К слову, бумбокс был выставлен за 4 кеке. Подбегает чел, начинает капсить, мол не продавай этот бумбокс и всё такое. Через 30 секунд прилетает бан за нонРП развод. На сколько мне известно, рынок был введён для купли и продажи любых товаров. Могу хоть маску за 15 лямов выставить, хоть оригинальный бумбокс за 1 тысячу - моё дело, что и за сколько. И самое главное, для нонРП развода нужны основания, сделки и прочее. Для начала, я должна была хоть слово сказать. Вместо этого, администрация посчитала адекватным выдать бан, за то что я просто стою за лавкой и продаю свои товары. Пускай предоставит фрапс следящей администрации, где я о чём-то и с кем-то договариваюсь. Повторюсь, ни с кем и ни о чём я не говорила, и конечно же не выкладывала никаких объявлений в редакцию радиоцентров. И потом, вы считаете разумным банить простых игроков, когда сами допускаете такие оплошности, в виде немного изменённой иконки в магазине мебели. Не проще удалить этот предмет из игры, нежели банить без причины. Собственно вот и всё. Пускай предоставляет док-ва кому-там сверху надо. У меня всё.
4 - Дата выдачи наказания: 27.02.2019
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

UPD: Редактирую жалобу по причине комментария к ответу Администратора. (ничего не убрано и не вырезано).
1) Да, я считаю вполне легитимным использовать максимум возможностей игрового мода при достижении своих целей!
2) Я аж 2 раза написала, что ни с кем не общалась (по поводу конкретного товара "Красно-чёрного" бумбокса) во время продажи вещей за лавкой. Это лично моё дело, за какую цену и какие товары я продаю. Не закапывайте сами себя и не перевирайте слова. Из этого следует, что я чисто физически не могла "Выдавать один товар за другой".
3) Более некомпетентную администрацию я не встречала ни на одном проекте. Зачем делать поспешные выводы. У вас есть база логов, у вас есть все средства проверки сказанного мною, так воспользуйтесь ими.
4) Вообще-то иконки у двух этих предметов вполне разные. При покупке оригинального бумбокса, игроку пишет информацию, что это Легендарный аксессуар. И на иконке видны динамики.
5) И последнее, не видела пункта правил, который оборачивает мои слова и действия, прошедшие через призму восприятия мира Администратора Joker Slayzer, против меня самой да и ещё и к тому же, несёт за собой наказание в виде бана на 14 дней!

Последнее редактирование:

Joker_Slayzer

Убийца полицейских
Пользователь
То есть вы считаете что нормальным делом дурить игроков и продавать им дешевые вещи за такую цену при этом выдавать их за оригинальный бумбокс, я понимаю что иконка одна и та же красная администрация не много не уследила но это не дает вам повода так поступать!

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу