• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Owen Tonen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jess Embley

rat
Пользователь
1 - Ваш ник: Julia Allen
2 - Ник Администратора: Owen Tonen
3 - Суть жалобы: Я не знаю , может это нормально , когда АДМИНИСТРАТОРЫ ради веселья на свое нубо стриме начинают раши склады Армий со своими подписчиками , которые хавают этот недоконтент и восхищаются , если что , то админ это нрп перс , и тип , нельзя , а что творит он , мда конечно , знаю , что данная проблема умнется и забудется , но это не единичный случай.( https://forum.grand-rp.su/threads/144953/ Жалоба , которую отклонили и пообещали , что такого больше не повторится ) Ни капли вранья на его форумнике :)
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: Видео

ᴏᴡᴇɴ ᴛᴏɴᴇɴ

#ЧСВTeam
Пользователь
Apparently your beauty allows you to say words like "ČSV, nubo stream, undercontent"
I am sure that in something you are too damn right ..

Кхе.. Но раз на то пошло, то просьба проверить ответ в прошлой теме, и коль что не понравилось в моём столь искреннем ответе, то написать повторно a complaint about my identity
By the way..
Насчёт старых тем вы правы, но там реально было МП за гранью, но это было зрелищное противостояние.
Как сказал бы режиссер: "При записи фильма не один полицейский не пострадал!"

Lastly, thanks again for mentioning my wonderful grouping - "ЧСВTeam"

ᴏᴡᴇɴ ᴛᴏɴᴇɴ

#ЧСВTeam
Пользователь
As addition
Вот за "кончи", перед игроками сервера стоило бы извиниться, не гоже ж так называть их, на посту то лидера Армии
upload_2019-2-16_10-5-9.png

На момент стрима, мои работяги забрали не более чем 5 тысяч ПТ, как по мне
На записи вашего товарища же видно, что склад был 150 тысяч. После нас остался в районе 146 тысяч.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
В дальнейшем администратор такие идеи будет обговаривать с лидером и всё будет компенсировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу