• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Kirill_Medow | Alessandro_Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Medow

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Kirill_Medow
2 - Ник нарушителя правил сервера: Alessandro_Allen
3 - Суть жалобы: Я влетаю на РП тренировку и по РП открыл огонь по одному из участников РП тренировки и это оказался Министр МЗ, как оказалось у него GМ [Да, я не отрицаю, что я ДМил и помешал РП ситуации и готов понести наказание, но факт остается в том, что у него GM]
4 - Видео с нарушением:

Devin Maestro

#3 lvl || Глав. След. за МЗ
Пользователь
В прошлой жалобе заявляли, что Вы РП игрок, спасибо, сейчас Вы доказали, что Вы умеете срывать РП, я рад, что Вам выдали варн за +С.
Теперь ближе к жалобе, я не знаю, почему я не пробился, перед РПшкой за час переустанавливал ГТА, ибо, не запускалась + ГС знает, что на тот момент я исправлял ошибки с крашами, исходя из этой информации - я переустанавливал ее.
+ к чему мне юзать ГМ, не видя никого кроме своих сотрудников (вы были в маске на карте не видел), к тому же, под конец срока. Бред. У меня читов вообще нет, с Вашей стороны это очередная попытка слить меня.

Kirill Medow

Пользователь
Пользователь
В прошлой жалобе заявляли, что Вы РП игрок, спасибо, сейчас Вы доказали, что Вы умеете срывать РП, я рад, что Вам выдали варн за +С.
Теперь ближе к жалобе, я не знаю, почему я не пробился, перед РПшкой за час переустанавливал ГТА, ибо, не запускалась + ГС знает, что на тот момент я исправлял ошибки с крашами, исходя из этой информации - я переустанавливал ее.
+ к чему мне юзать ГМ, не видя никого кроме своих сотрудников (вы были в маске на карте не видел), к тому же, под конец срока. Бред. У меня читов вообще нет, с Вашей стороны это очередная попытка слить меня.
А почему когда я по вам стрелял вы начали бегать как ни в чем не бывало, а потом написали в /n чат "крутой", вы пытались этим показать свою крутость, что вы бессмертный, мне все равно, что ГС может подтвердить вашу переустановку ГТА, давайте скидывайте опру. Краши и проблемы с ГТА никак не влияют на пробиваемость в игре!

Devin Maestro

#3 lvl || Глав. След. за МЗ
Пользователь
А почему когда я по вам стрелял вы начали бегать как ни в чем не бывало, а потом написали в /n чат "крутой", вы пытались этим показать свою крутость, что вы бессмертный, мне все равно, что ГС может подтвердить вашу переустановку ГТА, давайте скидывайте опру. Краши и проблемы с ГТА никак не влияют на проиваемость в игре!
Дождитесь ответа следящий Администрации, пожалуйста. И о какой опре может идти речь?) РПшки я скриню, а Вы были в маске, я даже не знал, что вы напасть могли)

Kirill Medow

Пользователь
Пользователь
Дождитесь ответа следящий Администрации, пожалуйста. И о какой опре может идти речь?) РПшки я скриню, а Вы были в маске, я даже не знал, что вы напасть могли)
Нету опры, нету разговора. Это уже ваши личные проблемы, никак не мои!

Kirill Medow

Пользователь
Пользователь
Если данный человек не понесет наказание, то тут все понятно, что его прикрывают ГС.

Kirill Medow

Пользователь
Пользователь
А если же и прикрывают, то тут уже стоит задуматься, а есть ли смысл дальше играть, если происходит такая система на сервере.

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
У Вас пинг большой, из-за этого не пробился МЗ.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу