• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Valeria Ivans | Daniel Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lia Waltez

девушка, которая мечтает о парне с именем Мамуд
Пользователь
1 - Ваш ник: VALERIA IVANS
2 - Ник Администратора: Daniel Panamera
3 - Суть жалобы: Зашла я значит со своей спутницей поиграть на Saturn ,увидели,что проходит собеседование в ЛВПД,после чего сразу же направились туда. Пока мы проходили собеседование к игрокам телепортировался Администратор с ником Daniel Panamera. В моём чате случайно появилось МГ,после чего я сразу же сделала откат в /n чат в виде восклицательного знака. Если данный Администратор не знает,что это откат,то научите его разбирать. Мут мне так и не сняли,значит он явно выдал не по ошибке,идём далее.
Захожу я с основы и снова же со своей спутницей,мы едем по прекрасному городу Los-Santos и к нам подъезжают мужчины,которые были в форме ФБР,без лишних вопросов они убивают нашего союзника, которого мы встретили по пути, просто так надевают на нас со спутницей наручники, вместо того, чтобы обыскать/разобраться в ситуации,после чего я сразу же пишу в репорт и попадаю на моего уже любимого Администратора Daniel Panamera. Если у Вас,уважаемый это РП процесс,то тоже учите правила. ФБР включают биндер в котором происходит насилие, что негативно отразилось на моей пятнадцатилетней спутнице, которая ни разу с подобным не сталкивалась. У ребенка истерика, ей противно заходить в игру, потому что она восприняла это слишком глубоко, девочку буквально тошнит от увиденного, а все потому что АДМИНИСТРАТОР - то есть, представитель сервера, не увидел никаких нарушений, которые были. Или уже адекватно без причин надевать наручники? Или, как назвали "РП процессом" включать биндер и просто так резко у стены насиловать игрока? Вы когда-нибудь видели, чтобы сотрудник министерства внутренних дел(Еще и ФБР, это ещё значительней) надевал без причины наручники и насиловал человека в общественном месте? Мне кажется, что это явно не РП. Про ООС вообще молчу, ибо реакция на такое у нас явно не радостная, Алина впервые увидела некоторые слова и моей дочери не знаю теперь как объяснить о случившемся.
Далее у меня пригорело на данного Администратора и я начала писать через фильтр своё мнение об его работе,он написал мне ,чтобы я прекратила и я закончила,но буквально спустя 10-15 минут,пока я была в АФК мне дали мут за общение через фильтр,да ещё и на 60 минут.
Прошу поговорить с Администратором и заменить или же вообще снять мне наказание,хотя бы с твинка точно, ибо нарушения там никакого не было.
К тому же, интернет утверждает, что фильтр - Прибор для очищения жидкостей процеживанием, а я никаким таким прибором в игре не пользовалась.
Побывав на посту администратора, знаю, что это такое именно в игре, НО!
Фильтр создан как раз для связи с администрацией, чем я и воспользовалась.
В моей жалобе нет никакого стёба, могу предоставить переписку с Алиной, а остальные доказательства ниже.
5 - Скрин-шот наказания: твинк основа

Oliver McGinn

Пользователь
Пользователь
Если вы были Администратором это не даёт вам право общаться через фильтр(вы сами сказали в теме об этом). За второй мут за МГ извиняюсь сниму его если требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу