• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Luntik Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♛ᗰᗩᖇTIᑎ Oᔕᗯᗩᒪᗪ♛

i can't hear myself
Пользователь
1 - Ваш ник: Martin Oswald
2 - Ник Администратора: Luntik Totti
3 - Суть жалобы: кинул жалобу на игрока Compliment Compact (https://forum.grand-rp.su/threads/159542/) где он поддался на провокации моего напарника (сори, знал бы я что он начал дмить не кидал бы жб). На фрапсе отчётливо видно, по при все подвисания, что он по мне попал всего лишь один раз. Этот выстрел мне не нанёс урона, это называют БАГИ САМПА (напоминаю, проверка по /id игрока предназначена не только для подтверждение того, что видео не монтаж, но и проверка игрока на пинг, как видите у него в тот момент отставание от сервера было на целых 0,1 секунды(100 пинг), что больше на 0,04 секунды моего(у меня был 50-60)), никто не судит о гм имея всего лишь одно непробитие.
4 - Дата выдачи наказания: 27.01.2019
5 - Скрин-шот наказания: Luntik

upd: 1) Где Bы там увидели несколько тычек? Пересмотрите еще раз повнимательней на 0,25х 2) Багом я считаю непробитие, к тому же, у него был динамический пинг Это даже администраторы подтвердят
Там был рассинхрон, он выстрел сделал на пару десятых секунды раньше, чем у меня отобразилась тычка (кровь). Т.е звук выстрела проиграл, а кровь появилась через некоторое время (на видео 0:03)

Последнее редактирование:

ʟᴜɴᴛɪᴋ ʙʟᴏᴏᴅ

сама опа$ность
Пользователь
Была не одна тычка , а несколько.
И если вы называете кровь и звук попадания БАГОМ , то увы , это не так.
Ожидайте ответ ст.администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу