• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Contex Oceguera| Nesquik Oceguera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Contex

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Contex Oceguera
2 - Ник нарушителя правил сервера: Nesquik Oceguera
3 - Суть жалобы: Данный лидер, продает аккаунты, занимается стиллером,играет на взломанных аккаунтах, грубо говоря может продать свой аккаунт с лидеркой, еще лидер состоит в группах по стиллеру и по продаже виртов.
И возможно фейк инфа только что увидел - ПРОДАЖА ВИРТОВ GRAND RP
4 - Видео с нарушением: Так же переписку могу предоставить вк, пересланным сообщением - Texet Awey
Видеофиксация:

Последнее редактирование:

Phillip Tankov

Пользователь
Пользователь
хахахахаххахахаххахахаххахахааххахахахаахахаха, про "последний день на лд" я рофлил тебя, боже....

Santiago_Oceguera

Пользователь
Пользователь
Так вы сами занимаетесь такой дейтельностью таймкод 0:37 ваш аккаунт на каком то сайте с продажей.
Так же если верить качеству видео дата сообщений 30.09.2018
Скоро будет 4 месяца этой переписке.
Мало ли чем человек занимался 4 месяца назад может он изменился вы об этом не подумали.
Не знаю что сказать на данный момент: Док-ва почти 4 месяца, так же вы сами же спалили сайт как я понял там где продают аккаунты.
Так же я перешёл на ваш канал на ютубе да у вас там все видео в основном про читы

Последнее редактирование:

Phillip Tankov

Пользователь
Пользователь
Мда, дата то новенькая.Прям вчера продавал

Contex

Пользователь
Пользователь
хахахахаххахахаххахахаххахахааххахахахаахахаха, про "последний день на лд" я рофлил тебя, боже....
Что, как можно рофлить меня?
То чувство, когда не знаешь что означает слово рофлить.(Смеяться/насмехаться над кем/чем либо)
Получается, ты меня насмехался? ты меня смеялся?

Phillip Tankov

Пользователь
Пользователь
Что, как можно рофлить меня?
То чувство, когда не знаешь что означает слово рофлить.(Смеяться/насмехаться над кем/чем либо)
Получается, ты меня насмехался? ты меня смеялся?
удачи, мой друг

Kiro_Totti

Дурашка)
Пользователь
Прошу конечно простить за оффтоп, но жалоба бессмысленна, ибо человек занимался этим более 3-ёх месяцев назад. Да и тому же мало док-в, может он рофлил? Аккаунты не были проверенны, а он мог это писать другу, а там уже тебе переслали. В группе 3 человека и последний пост 9 октября, кек.

CrazyM

Пользователь
Закрыто на рассмотрение.​

CrazyM

Пользователь
Всей переписки больше чем 2 месяца.
Насчет группы - подстава от игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу