• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn || Colin_Wilson || Uza_Horato - leader Groove

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Colin_Wilson

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Colin_Wilson
2 - Ник нарушителя правил сервера: Uza_Horato
3 - Суть жалобы: Обман игроков, хотел проходом продать нарко госке. С первых секунд обращаем внимание на чат, там мы видим попытку обмана игрока.
4 - Видео с нарушением: Кликабельно

Uza_Horato

Cesare_Lavessi
Пользователь
Во-первых, это был мой друг... Сидели с ним в скайпе, проверяли печенек... Во-вторых не было никакого обхода (c) Uza Horato
Друг может все подтвердить

Последнее редактирование:

SERGEY4

Пользователь
Пользователь
ето была проверка печенек,а не розвод

Colin_Wilson

Пользователь
Пользователь
Ага, ДМ тоже просто так... Ну да, я думаю администрация разберется...

Uza_Horato

Cesare_Lavessi
Пользователь
Во-первых, это был мой друг... Сидели с ним в скайпе, проверяли печенек... Во-вторых не было никакого обхода
Ага, ДМ тоже просто так... Ну да, я думаю администрация разберется...
ДМ Мы затеяли специально... Чтобы проверить печенек как они будут себя вести, если на Босса быкуют...

Colin_Wilson

Пользователь
Пользователь
ВАПХАХХАХАХАХАХАХВХВХАПХАХА

Colin_Wilson

Пользователь
Пользователь
Дуралей, какая проверка, а за вирты ранг продавать нормально ? Жалко что тогда не фрапсанул... Создание нРП ситуации, это тоже нарушение и снятие + ДМ. Сами себе хуже делаете + обман администрации = ЧС лидеров.

SERGEY4

Пользователь
Пользователь
ето была проверка если ты не понимаеш етого

Colin_Wilson

Пользователь
Пользователь
Хорошо, идем по фактам.
Человек хочет купить у тебя наркоты, на что ты ему говоришь :"50к на руки, а я тебе на землю выкину. "
В итоге он понял что лидер Грув хочет обмануть его и обойти систему, на что нам игрок ответил: "Команда есть, что ты наибуешь"
Какая твою мать проверка ? Когда вы даже в OOC беседовали в IC чате, что? ЧТо это? Тупо МГшили, а сейчас заливаете что это проверка ? Когда вы 100 раз нарушили правила сервера, открыли ДМ, госку вообще варнить надо, только я его id не пробил. Удачи парень, самый сильный лидер который отстоял 1 день на сроке. Прошу не оффтопить, а то от вашей грамотности глаза режет.

Uza_Horato

Cesare_Lavessi
Пользователь
Дуралей, какая проверка, а за вирты ранг продавать нормально ? Жалко что тогда не фрапсанул... Создание нРП ситуации, это тоже нарушение и снятие + ДМ. Сами себе хуже делаете + обман администрации = ЧС лидеров.
Ау, вот насчет продажи ранга ты перегнул палочку.... Такого не было... Это могут подтвердить все...

Angel_Thompson

Пользователь
Пользователь
Ты пишешь что якобы "Это тоже нарушение и снятие", но ведь док-в нету что он продавал ранги верно? И смысл это писать, тем более ты неадекват, и сам же оскорбляешь лидера Дуралеем. Норм не правда? -.-

Uza_Horato

Cesare_Lavessi
Пользователь
Ты пишешь что якобы "Это тоже нарушение и снятие", но ведь док-в нету что он продавал ранги верно? И смысл это писать, тем более ты неадекват, и сам же оскорбляешь лидера Дуралеем. Норм не правда? -.-
Согласен !

SERGEY4

Пользователь
Пользователь
Согласен полностью!

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Нарушений от лидера я не увидел.
Feo Totti - получит варн за СК.
Закрыто.

Статус