• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Yan_Bothar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Richard_Benedict
2 - Ник Администратора: Yan_Bothar
3 - Суть жалобы: Уволил всех с организации, сделал расформ, так как я не знаю откуда данные состав берётся, и я хочу быть до прибытия лидера один в организации, уволить я могу без любой весомой причины на это так как это не гос структура, а забанили то грубо говоря не за что. Причина бана можно узнать до выяснений? Если вы думаете что это слив, то какой слив может быть в гетто? Я склад сливаю или что?

Перейдём дальше, в прошлой жалобе он говорит что я не могу ливать 8-рок, предоставь док-во что я ливнул хоть одну 8-рку, там были с 1-7 ранги. Во вторых, я могу их ливать без весомой причины, так как это не гос структура. А так же прошу разбанить, так как хочется съездить на военку.
4 - Дата выдачи наказания: 02.10.2018

5 - Скрин-шот наказания:. Imgur

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Добавлю от себя как следящий за нелегальными фракциями.
1. Вы не имеете право увольнять полный состав который принимал сам лидер, увольнять без весомой причины хоть это и разрешено, лидера поставили, поэтому Вы должны придерживаться его правилам, даже если Вас не уволили.

2. По поводу слива, на Вас поступило очень много жалоб от игроков что Вы просто так уволили всех без причины.
3. На военку можно съездить и с обычного аккаунта, это не повод для разблокировки игрового аккаунта.

Yan Botnar

FAIR❤️
Пользователь
Не нужно создавать по 2000 тем. Ответ был в прошлой теме.
От этого эффективней проверка жалоб не станет​

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Ответ в прошлой теме. Вы без лидера, не имеете права делать расформ. состава.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу