Меня посадили в тюрьму не зачто !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Egorof

Пользователь
Пользователь
Я сегодня играю на сервере Saturn и полиция нашла семена я не знал что это плохо меня садят в тюрьму ну это ладно . В тюрьме сбегает чел похожий ПОХОЖИЙ на меня я его видел он даже мне на телефон писал но забыл его номер . Потом после 3к секунд заключения меня выпускают,я решил подойти к полицейскому спросить уже забыл что,он сказал проедем в участок я смирно поехал,там сказали что я подозриваюсь в побеге,я рассказал что я правду видел похожий на меня человек сбегает он сказал ждём решения суда я остался ждать потом на меня надели наручники и посадили.Помогите пожалуйста.

Sasha_Egorof

Пользователь
Пользователь
---------------------------------------------------
ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ КТО ПОСТРАДАЛ !
----------------------------------------------------

Yan Botnar

FAIR❤️
Пользователь
Вам в раздел "Жалобы на состоящих в гос.структурах "

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Здравствуйте. Если у Вас имеются доказательства нарушения от полицейского - напишите жалобу в соответствующий раздел.
Мы, как администрация не можем быть одновременно во всех местах и следить за всеми игроками одновременно, поэтому в таких случаях игрокам необходимо фиксировать нарушение других игроков на видео для того, чтобы в последствии Вы могли оставить жалобу за противоправные действия на того или иного игрока, а мы со своей стороны уже примем решение.

Нам ни в коем случае не плевать на тех кто пострадал, но и без доказательств мы наказывать тоже не можем. В следующий раз обязательно фиксируйте нарушения игроков, а так же во-время обращайтесь за помощью в репорт (/rep).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу