• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn / Feanok Delvaro (Настоящий владелец аккаунта) / Feanok Delvaro (Взломщик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feanok Delvaro

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Rikuto Kawakami
2 - Ник нарушителя правил сервера: Feanok Delvaro
3 - Суть жалобы: такс начнем, с лета 2017 года играю на гранде, Сатурн, в марте этого года забросил игру.

Сегодня мне пишет Зик Дельваро
  • братан
  • че ты встал то ?
  • на рц
  • под дельваро
  • если ты не дельваро ?
Я состоял в фаме , как-раз в марте ушел с игры и фамы. Удивился когда он мне вообще написал
Есть доказательство что аккаунт взломан - http://forum.grand-rp.su/threads/136507/ как он вообще на лиду то попал?
Откуда он узнал реги, тем-более давайте подумаем что за махинации? Взломал акк, перекинул бабки на основу, все очень просто.
Саша Гриб в личку тебе скинул все регданные аккаунта - ( vk.com/id384848238 это я )
Выходит что лидера снимаем и восстанавливаем мне аккаунт, поки)
4 - Видео с нарушением: -

Feanok_Delvaro

[oldfag team]
Пользователь
1 - Ваш ник: Rikuto Kawakami
2 - Ник нарушителя правил сервера: Feanok Delvaro
3 - Суть жалобы: такс начнем, с лета 2017 года играю на гранде, Сатурн, в марте этого года забросил игру.

Сегодня мне пишет Зик Дельваро

• братан
    • че ты встал то ?
    • на рц
    • под дельваро
    • если ты не дельваро ?
Я состоял в фаме , как-раз в марте ушел с игры и фамы. Удивился когда он мне вообще написал
Есть доказательство что аккаунт взломан - http://forum.grand-rp.su/threads/136507/ как он вообще на лиду то попал?
Откуда он узнал реги, тем-более давайте подумаем что за махинации? Взломал акк, перекинул бабки на основу, все очень просто.
Саша Гриб в личку тебе скинул все регданные аккаунта - ( vk.com/id384848238 это я )
Выходит что лидера снимаем и восстанавливаем мне аккаунт, поки)
4 - Видео с нарушением: -
Ну давай начнем с того что аккаунт мой а эта жалоба была вобще по другой причине... И если ты не знаешь причину жалобы, то не надо писать, а если ты хочешь подсолить, то удачи....

Giuditta Grizzaffi

Пользователь
Пользователь
Ну давай начнем с того что аккаунт мой а эта жалоба была вобще по другой причине... И если ты не знаешь причину жалобы, то не надо писать, а если ты хочешь подсолить, то удачи....
Начать-то начали, но может быть закончим? Эх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу