Ваш ник: Benito Marsello
Ник Администратора: Yan Botnar
Суть жалобы: Полез в жалобы на Янчик.. Хотел как лучше - получилось как всегда.
Почекаем опру.. которую я и мой лидер уже скачали, удалить не получится..
Во-первых, Януля наш принял опру без ESC , Sampfuncs и звуков игры.. ХММММ..
Далее, смотрим опру. (буду показывать все в скринах.)
Будучи маленьким, нашему персонажу дали с локтя в зубы и теперь он ужаасно иж не любит.
Я сделал скриншоты каждого выстрела данного персонажа, и вот что получилось. Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (6 фото)
Каждый из выстрелов попадает в локоточек.. Хм.. Ты что снайпер? Или к бабке гадалке ходил , чтобы она тебе наколдовала эту
супер-силу..
Фрапсы данного персонажа - One, Two. Если они будут не доступны - то ГА отпишет мне в лс, я предоставлю ему их.
Обращение к Янчику: нафига ты в мафии полез? Следи за стрелами, терактами если не хватает следящих, но о вкладе жалоб
со стрел забудь. ;)
Дата выдачи наказания: -
Скрин-шот наказания: меня не наказали и слава богу.
Ник Администратора: Yan Botnar
Суть жалобы: Полез в жалобы на Янчик.. Хотел как лучше - получилось как всегда.
Почекаем опру.. которую я и мой лидер уже скачали, удалить не получится..
Во-первых, Януля наш принял опру без ESC , Sampfuncs и звуков игры.. ХММММ..
Далее, смотрим опру. (буду показывать все в скринах.)
Будучи маленьким, нашему персонажу дали с локтя в зубы и теперь он ужаасно иж не любит.
Я сделал скриншоты каждого выстрела данного персонажа, и вот что получилось. Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс (6 фото)
Каждый из выстрелов попадает в локоточек.. Хм.. Ты что снайпер? Или к бабке гадалке ходил , чтобы она тебе наколдовала эту
супер-силу..
Фрапсы данного персонажа - One, Two. Если они будут не доступны - то ГА отпишет мне в лс, я предоставлю ему их.
Обращение к Янчику: нафига ты в мафии полез? Следи за стрелами, терактами если не хватает следящих, но о вкладе жалоб
со стрел забудь. ;)
Дата выдачи наказания: -
Скрин-шот наказания: меня не наказали и слава богу.