• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Reginald Panamera (для ГА, Спец.Адм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laurence Murray

Инкогнито
Пользователь
1 - Ваш ник: August Batonov
2 - Ник Администратора: Reginald Panamera
3 - Суть жалобы: Обманул с продажей сим-карты, списались в вк (он же Глеб Ковалевский), сказал продаст. Потому присоединил своего друга. Ну вижу бежит челик, спрашиваю у него, "ты Глеб Ковалевский?" на что он ответил положительно. Ник у человека был Leonardo Hume, как то так. Я решил спросить в репорт, так как Глеб Ковалевский это администратор на saturn'e 5 уровня, написал в репорт "272 id, это Глеб Ковалевский?", а что мне прилетает ответ от Reginald'a Panamera, "+". Думаю, что-то тут не так. Задал вопрос повторно, но попросил не отвечать Глеба. На что мне прилетает ответ "Да", от администратора Markus Lancheze. Видимо Глеб подговорил администраторов, чтобы они мне так ответили. Потом я оскорбил Leonardo Hume и Глеб меня забанил за оскорбление адм (Глеба не оскорблял), ну ладно, может насчет этого и перегнул палку. Проверьте администраторов, а то какой-то блат реально. Какой-то Леонардо говорит что он Глеб, тот с которым я общался (Gleb Kovalevsky), хотя даже у него в ID Региналд написано. Переписки могу предоставить ГА или же Спец.Адм. Только не нужно проводить ваши беседы с адм, с этого никакого толку.
4 - Дата выдачи наказания: 26.08.2018
5 - Скрин-шот наказания: Не нужен скриншот

Reginald_Panamera

Открыто! Росписи оставляю за подписку.
Пользователь
Какая Вам разница кто я и кто Leonardo Hume, Вы хотели купить симку, её продавал мой друг, собственно Leonardo Hume, внатуре я Вам её продам, у Вас на руках 80 долларов, кто ещё кого обманул, на счёт оска, врать не нужно -

+ Он меня позвал фрапсить продажу.

Sherlock Holmes

Пользователь
Во всём этом запутался 300 раз. Leonardo Hume - Salvadore Panamera (Лидер) будет снят с поста лидера, за игру на твинках на посту лидера.
Возможно вы не так поняли Глеба, или он вас, и вышел такие вот заблуждения.
Приятной игры на Grand RolePlay Saturn <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу