• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Tommy_Show

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergio Deston

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Sergio_Deston
2 - Ник Администратора: Tommy_Show
3 - Суть жалобы: стоял возле тюрьмы, подъехали 4 мафиози, расстреляли меня. Дал каждому розыск по нужной статье, приехал на то же место, в меня опять начали стрелять. Я тоже начал стреляться. В итоге они улетели в тюрьму, меня уволили за нарушение устава, дали варн за нонрп копа и за сбив анимаций. Наказание выдано не верно, анимаций я не сбивал, в случае отказа прошу в эту тему скинуть доказательства.
4 - Дата выдачи наказания: 18.08.2018
5 - Скрин-шот наказания: здесь

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Наказание было выдано по моей просьбе.

Касательно наказания за нонРП копа. В случае, если у вас есть доказательства того, что была РП ситуация в ходе которой Вы выдали розыск - наказание будет Вам снято. Я же стал свидетелем иной ситуации. Вкратце - Вы взяв транспорт в полицейском департаменте выехав с него начали попутно раздавать розыск. Спросив Вас предварительно о том, зачем Вы раздаёте розыск всем подряд - вы мне ответили "Нападение на гос.сотрудника".
В момент слежки за Вами нападения я не увидел. Исходя из того, что Вы написали выше, Вас убили, после чего вы как я понимаю перезашли и выдали розыск тем людям, которые Вас убили. В данном случае - это так же нонРП. Если Вас убили - ситуация окончена. По Вашим же словам, после того как вас расстреляли Вы еще и вернулись на то же самое место. Это называется Revenge Kill (RK) - возвращение на место убийства. Это так же является нарушением на нашем проекте.
Что касается выдачи наказания за сбив анимации. Выйдя из полицейского автомобиля Вы одели маску (/mask), после чего сразу же не дождавшись того, пока пройдет анимация нажали клавишу "G". - Это и есть сбив анимации.

Доказательства Вашего нарушения я предоставлю главной администрации.
Ожидайте их ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу