• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn l Жалоба l Tommy Show [СРОЧНО]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
1 - Ваш ник: Deniska Zakharov
2 - Ник Администратора: Tommy Show
3 - Суть жалобы: ХАХАХА, ЗАБАНИЛ ЗА АИМ, СИЖУ ТУПО РЖУ НЕ МОГУ, лол, кароче, ехал на мосту, попросил администрацию проследить за мной т.к по мне начали стрелять просто левые челики, я написал мол помогите меня дмят, кароче, вылез с тачки что бы меня не взорвали, начал стрелять по ЧЕЛИКУ С РАЗБРОСОМ СТРЕЛЯЯ ПО 1 ПАТРОНУ, ЛОЛ, ЧТО СЛОЖНОГО СТРЕЛЯТЬ ПО ЧЕЛИКУ КОТОРЫЙ СТОИТ НА ВЫШКЕ ПРОСТРЕЛИВАЯ ЕГО, ВЫШКА ВСЯ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ, если ты фрапсил то видно что я стрелял в него через стенку, тк думал что она простреливается, НО ОНА НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ И Я НЕ ПОПАДАЛ ПО НЕМУ АЛОУ, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ АИМ, Я 9 РАНГ В МАФИИ КАКОЙ АИМ АХХАХАХ СИЖУ ТУПО РЖУ НЕ МОГУ ХАХЫВАХЫХВАХЫВА, зачем мне играть с аимом на основном аккаунте где 17 лвл, 9 ранг в мафии, бизнес, дом лол... сижу угараю
кстате, кому интересно, первый бан на гранде за аим ;)
вот собсна скрин где я попросил помощи от админа

4 - Дата выдачи наказания: 16.08.2018 / 14:14
5 - Скрин-шот наказания:

кста, маленькое дополнение, посмотри это -
(будет полезно)

Последнее редактирование:

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Ознакомился с вашим видео, а так же предварительно пересмотрел своё видео-доказательство касательно Вашего бана.
Приношу свои извинения, бан Вам будет снят.

P.S
Жалобу можно было написать адекватней :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу