• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Dosya_Holmes на которого подаётся жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2609Миша

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник:Mishel_Eron
2 - Ник Администратора: Dosya_Holmes
3 - Суть жалобы: Мы с комиссаром, ехали на пост "Таможня", там оказались бандиты и ОП. Они (бандиты)начали убивать тех кто ехал в машине(1 подорвали). Всех кто ехал с нами убили , кроме меня, и 1 кадета. Я после этого устранил 2/4 бандитов, а кадет еще 1. 4 Последний бандит, сел за руль скутера и начал нас давить. В репорт написать об этом я не успел, а Кадет начал по нему стрелять, я навел прицел что бы снести бандита со скутера и надеть по рп наручники. Когда же он отъехал от меня , сзади подъехал "Джип", он задел меня и я начал стрельбу по колесам что бы остановить "Джип". Кадет в то время расстрелял скутер, а мимо проезжал "Джип", скутер взрывается(не из-за меня), "Джип" уезжает, а я получаю Варн! В последнее время, админы стали халатно относиться к работе. Чего я прошу? - это 1.Восстановить меня в орг. где я состоял на тот же ранг. 2. Снять Варн. 3. Что бы админы относились к своей работе не халатно!
4 - Дата выдачи наказания:11.07.18
5 - Скрин-шот наказания: Imgur , на срине виден скутер, но "Джип" уехал за грань прорисовки...

Dosya Holmes

Пользователь
Пользователь
Предоставлю доказательства старшей администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу