• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Trudovique | Bulat Katon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
1 - Ваш ник: Trudovik Afftobu$
2 - Ник нарушителя правил сервера: Bulat Katon
3 - Суть жалобы: Данный лидер ОСКОРБИЛ лидера Триады очень грубо - Ссылка
Так вот, за это уже как минимум снятие с поста лидера за оскорбления и неадекватное поведение. Идем дальше, у лидера стоит имя "Bulat", что это вообще такое, это разве русское имя? Ведь его поставили на пост лидера
РУССКОЙ мафии, заметьте, а не какой-либо казахской/татарской:confused:, правильно ведь? Давайте посмотрим значение и происхождение имени "Булат" ->
Взято с открытых источников, так же, можете за
GOOGLEть значение и происхождение этого имени.
Далее, фамилия у него стоит "Katon". Так же, поискав длительное время в интернете, я все же нашел значение и происхождение этой фамилии/имени, я так и не понял, что это..
И прошу не лезть в данную жалобу администратору с ником "Serjo Moore", очень прошу..

4 - Видео с нарушением: Все выше.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
И не нужно проводить какие-либо "СЕРЬЁЗНЫЕ" беседы с лидером. Ибо, это уже ни в какие рамки не взлезает!!

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
не удивлён
Пруфы на фаму Катон

Пруфы на имя Булат

ТЫ прежде чем что-то писать ЖБ,удостоверься пожалуйста с информацией полученной Василией Петровичек Незнайкой,который может в гугле тебе написать что Эрик это японское имя

yalublusebya

Пользователь
Пользователь
Привет блин трудовик нафик.
Давай разберём все по полочкам нафик.
Во первых про "сильное оскорбление" лидера Триады.
Он мне написал типа : нубас реально, рп девятка ты моя сори. (можете блин посмотреть в моем профиле)
Я такой типо : ну ок, гапишу по рофлу ответочку типа я же крутой. Написал 3 слова в шутку и + если бы я писал не в шутку, эти оскорбления не сильные. Я же не матом его окрыл, а сказал что он нубас дебил и дурак.
Во вторых про происхождение моего имени и фамилии в игре.
Когда меня ставили, я 2-3 раза переспросил у Главного Следящего, и 2 следящих за мафиями. Они сказали, что имя Булат можно ставить тебе, у меня не было идей какую делать фамилию, я спросил, а можно поставить Катон? Они ответили : Ну да, ставь чо. И кстати, я скоро поменяю нафик блин.
пака блин трудовиq

Yanix Embley

ЭЛИТА
Пользователь
"Нафик". Просто промолчу

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Привет блин трудовик нафик.
Давай разберём все по полочкам нафик.
Во первых про "сильное оскорбление" лидера Триады.
Он мне написал типа : нубас реально, рп девятка ты моя сори. (можете блин посмотреть в моем профиле)
Я такой типо : ну ок, гапишу по рофлу ответочку типа я же крутой. Написал 3 слова в шутку и + если бы я писал не в шутку, эти оскорбления не сильные. Я же не матом его окрыл, а сказал что он нубас дебил и дурак.
Во вторых про происхождение моего имени и фамилии в игре.
Когда меня ставили, я 2-3 раза переспросил у Главного Следящего, и 2 следящих за мафиями. Они сказали, что имя Булат можно ставить тебе, у меня не было идей какую делать фамилию, я спросил, а можно поставить Катон? Они ответили : Ну да, ставь чо. И кстати, я скоро поменяю нафик блин.
пака блин трудовиq

прив, а чего серый

Thommy Filson (WISER)

Пользователь
Пользователь
Про оскорбление это не такой уж грубое оскорбление.. хоть не мат но возможно простоя беседа или устный.
возможно он это сказал в целях пошутить порофлить.
а про имя если при раз.следяших и ГС разрешено.

yalublusebya

Пользователь
Пользователь
Я и так в нём был нафик блин :confused::confused:

Vova Kamaz

oggng
Пользователь
Лидер и так уже снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу