• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Titan Moore

• Автор темы klaus!
  • Дата начала
K

klaus!

Гость
Гость
1 - Ваш ник: klaus
2 - Ник Администратора: Titan Moore
3 - Суть жалобы: ну значит титан попросил опровержение, в честь по чести, но вот сегодня проснувшись я решил посмотреть эту жалобу и там почему то ответ, а именно: "Опра есть, нет чита. ". Хорошо, сейчас попробуем посмотреть это опровержение, заходим в тему - *тык*.
Так-с, на самой последней страницы темы находим это опровержние. Но чёрт, почему посмотреть то не могу? Если как ответил администратор, там нет читов, то какой смысл игроку удалять опровержение, которое никаким образом не мешает ему на канале, ведь оно скрыто. Мне кажется, что администратор даже не смотрел опровержение, а чисто по дружески решил отклонить жалобу у парня. Ах да, попрошу заметить то, что опровержение залито в 13:15, а проверили его в 13:25, по МСК это пол 12, мне кажется все спать должны, а вот Титанчик у нас решил опру чекнуть, только почему-то которой даже НЕТ.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Да вы что, может быть потому что опра была залита в 11:15, проверил я ее резко через 10 минут, и вынес вердикт. Сейчас же 12:55, хммм, интересно, титан по любому блатит, он же будет удаленные видео чекать и вердикт выносить. 2 секунды длилась опра, и там не было экстры. Я отклонил жалобу, и человек, увидевший отклоненную жалобу, удалил видео, не так-ли? Чтобы канал не засорять опрами лишними.

Sherlock Holmes

Пользователь
Если вам опры не мешают на вашем канале, это не значит что они не мешают кому-то другому.
Если вы спите у нас до 11:30 МСК, это не значит что все спят до такого времени.
Жалоба без смысла.
Закрыто

Вверх Снизу