• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Ernesto Lancheze, Vitaliy Voltenko, Piars Filson, Melvin Lancheze |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leksi Meer

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Laymont Moore.
2 - Ник Администратора: Ernesto Lancheze, Vitaliy Voltenko, Piars Filson, Melvin Lancheze.
3 - Суть жалобы: Проходя обзвон на пост Генерала Сухопутных-Войск, я был допущен к обзвону, с пометкой "ДОПУЩЕН", то есть, администратор проверяющий заявления на пост лидера "ВНИМАТЕЛЬНО" проверял заявки, начинаю от скайпа, заканчивая статистикой. На сколько я помню, заявления проверял Vitaliy Voltenkо "Доказательство, как допустили". Далее, прошло несколько часов, именно, часов, я начал писать Главному следящему по МО Ernesto Lancheze, мол, почему так долго обзваниваете, на что он дал ответ, "Ты не правильно указал скайп", камон, реально? Я у тебя второй в списке по скайпу, тем более, скайп указан верно, и ты не понимаешь, то что, обзвонить можно, это траблы со скайпом. "Доказательство как у него не видно меня, хотя я у него справа". "Доказательство моего скайпа". Так же, касаясь дополнительных администраторов, которые проводил обзвон, а именно Vitaliy Voltenko, Piars Filson, "Перед обзвоном, я вас добавил", хотел бы увидеть их "ПОИСК скайпа [email protected]". Далее, я попросил Главного Следящего предоставить скриншоты с доказательствами моего скайпа у других администраторов, на что он ответил то что, У Витали руки кривые, а у Пирса Лаги с интернетом, а вот реально, кривоватые ребята. *Доказательства какие хорошие администраторы Сатурна".
4 - Дата выдачи наказания: Жалоба на обзвон.
5 - Скрин-шот наказания: Все скриншоты предоставил выше.

ᴇʀɴᴇsᴛᴏ ʟᴀɴᴄʜᴇᴢᴇ

Хто я?
Пользователь
Так, ну начнём тоже расписывать ситуацию.
То что Вы уважаемый игрок указали неверно свой логин скайпа и из за этого я не смог по логину Вас найти это от начала и до конца Ваша проблема. То что у меня Вы были в скайпе это Вам не даёт право неправильно указывать логин, так как когда обзвон мы не читаем сообщения скайпа, а так-же на них не отвечаем, мы просто копируем логин который был написан в заявке и вставляем в поиск менеджера "Skype". Ваш логин не находит - вывод в том что логин указан неверно. Так же когда администрация проверяет заявки, она не смотрит на скайп, а смотрит на такие вещи как: статистика, форум, ЧС, баны и варны на основном аккаунте и на твинках(если таковы имеются). А оскорблять администрацию Вам никто не давал права, а именно этой фразой, цитирую "а вот реально, кривоватые ребята.". Передам все нужные доказательства ст.администрации. Спасибо за столь важную жалобу.

Sherlock Holmes

Пользователь
Вы не добавили следящего в SKYPE.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу