Жалоба на Администратора Amadeo_Guerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westbrook_pret

Пользователь
Пользователь
Вы не могли бы принять меры по данному админу Amadeo_Guerro, забанил он меня по тупой причине, которая, даже не как не аргументируется. Я пишу потому что на аккаунте который у меня забанен по IP достаточно высокий уровень и я не хотел бы начинать все заново, да я даже не смогу начать заново потому что меня забанил ПО IP. Да я могу сменить айпи и играть на вашем проекте, но ведь вы же понимаете что это не надолго, так как такие приложения ПЛАТНЫЕ, а играть я хочу на вашем проекте. ТЕПЕРЬ по бану, забанил он меня по другой дате 2018.06.13, но я играл и вчера и 16 числа, я могу скинуть скрины игры на вашем сервере, если нужно можете связаться со мной в скайпе или дискорде, НИК SKYPE: Westbrook_pret , НИК DISCORD:Westbrook_In_NBA#4252
ссылка на бан: Imgur
ссылки на доказательства того что я играл на вашем сервере 2018.06.16 :Imgur и Imgur

Rendy_Orton

Пользователь
Пользователь
Может ты на ip попал который был забаненый, такое вроде бывает просто перезапусти роутер/модем,так что не факт что акк твой в бане

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Перезагрузите роутер или модем(что там у вас), вдруг совпали IP адреса.
Если нет и вы забанены по нику, можете написать жалобу на администратора - http://forum.grand-rp.su/forums/290/

Westbrook_pret

Пользователь
Пользователь

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Тогда пишите жалобу на администратора, ссылку я кинул выше
Только пишите по форме, дабы не отклонили)​

Piars Filson

Пользователь
Пользователь
Ответ выше.