• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Hugo Nyman | Все лидеры государственных организаций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
1. Ваш ник: Hugo Nyman
2. Ник лидера: Все лидеры госураственных организаций
3. Суть жалобы: Проигнорили запрос о госке
4. Видео нарушения: klick

Alex Wiser

Господин министр.
Пользователь
Лидер - не робот, у него могут быть свои заботы, не только вам нужно людей набирать и не забывайте, гос.волны могут занимать аж на 3 часа вперед (такое бывает часто). Поэтому, вы могли бы написать любому лидеру в смс, в доказательствах, вы не писали им.​

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Лидер - не робот, у него могут быть свои заботы, не только вам нужно людей набирать и не забывайте, гос.волны могут занимать аж на 3 часа вперед (такое бывает часто). Поэтому, вы могли бы написать любому лидеру в смс, в доказательствах, вы не писали им.​
Ну во первых кто вы такой,чтобы оффтопить,во вторых ладно бы я один раз просил,за день я попросил 3 раза - реакции 0,в третьих я понимаю,что лидером быть тяжело,но тем не менее,когда я стоял на лидерском посте я помогал другим фракциям с государственными волнами,ладно лидеры они занятые,но министры,я как не увижу на великах прыгают,на машинах катаются,пусть и не все такие,но можно было кинуть хоть 1 госку и да попрошу ждать вердикта администратора.

Hermione Lancheze

Пользователь
Пользователь
Во первых,мне тоже были нужны госки,и как говорит человек на сообщения выше - госки занимают на три часа вперед.Да и темболее,с смс мне лично не писали.

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Я понимаю,некоторые лидеры читать не умеют,что я просил не оффтопить,я понимаю вы хотите защитить себя,но уже выше человек это написал,зачем повторять?

Sherlock Holmes

Пользователь
У лидеров есть свои нормы гос.волн которые они могут не успеть выполнить за день, в правилах нигде не сказано что, Лидер обязан кидать гос.волну по просьбе ст.состава другой организации.
Лидеры занимают гос.волны для своих организаций, так как им тоже нужен хороший /find.
Ответы выше.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу