• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Christopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katashi Manosory

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Lans Holmes
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы:
3.1. Вмешивается в капт. Таймкод: 6:01
3.2. По его просьбе был выдан Warn Quater_Flame за слив вне кв, но почему то слив вне кв от рифы он увидел(даже не смотря на то, что выстрел был сделан в 3:29), а отводы со стороны ацтека нет. Странное дело..
3.3. Ну и что он делает во фракциях на 1 лвле адм тоже остаётся загадкой.. Сначала был в рифе, потом(на моменте с вмешательством в капт) в ацтек.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 29.03.2018

5. Скриншот / Видео наказания: Все необходимые фрапсы выше.
Update: Каким образом можно случайно убить игрока? Сам факт нарушения есть, не важно повлёк он за собой последствий или нет. Даже если взять +С в стену, последствий нет, но варн есть.
Насчёт варна, я говорю не про то, что администратор ошибся(со всеми бывает), а про то, что ацтеку так нечего и не было.

Последнее редактирование:

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
По поводу вмешательства в капт, это было сделано случайно, я стоял следил за каптом по просьбе администрации!После чего ко мне подошёл данный игрок с малым кол-вом хп и я его случайно убил, после чего я принёс свои извинения и он не имел ко мне претензий т.к на исход капта это не повлияло!По поводу 3.2 варн был снят через минуту после выдачи по ошибки id, 3.3 я был в организации т.к следил за каптом по просьбе других Администраторов!
Ждём ответа Ст.Администрации

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Разберусь с данным адм., по поводу отвода от Ацтек - мог просто не увидеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу