• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Xavier_Lancheze | Evgen_Nedosekin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
1. Ваш ник: Xavier_Lancheze
2. Ник лидера: Evgen_Nedosekin
3. Суть жалобы: Мы искали информатора для
FBI с фракции Русская Мафия. Как только мы повязали человека из этой организации и повезли в Офис? этот же мафиози в рацию написал, что его забрали(это НонРП, но док-в нету). После мы завели мафиози в офис и тут в рацию пишут, что "РМ СК FBI". После чего вышел я и это оказалось правдой. Этот лидер стоял за домом и обстреливал выход из офиса с оружия "М4А1". Там было ещё два, но с ними справились другие.
4. Видео нарушения: (видео лагает, но это сама програмка, в игре лагов не было).

Evgen_Nedosekin

Главный Судья Saturn
Пользователь
Во-первых. Обстреливать сдание по моему глупо. Во вторых, кто тебе дал право трогать людей без какой либо веской причины, а так же забегать в Особняк Мафии и от туда похищать людей

Evgen_Nedosekin

Главный Судья Saturn
Пользователь
Почему фрапс не полный? Я за вами гнался от Автошколы. А ты льёж ЖБ за СК? По моему твой косяк что ты спрятался возле входа в ФБР. То есть по твоему я не должен по тебе стрелять? Ага, разбежался. RP перестрелка, твои проблемы что ты прячешься возле входа в свою Организацию и потом льёш фрапсы мол вас СКшат

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Почему фрапс не полный? Я за вами гнался от Автошколы. А ты льёж ЖБ за СК? По моему твой косяк что ты спрятался возле входа в ФБР. То есть по твоему я не должен по тебе стрелять? Ага, разбежался. RP перестрелка, твои проблемы что ты прячешься возле входа в свою Организацию и потом льёш фрапсы мол вас СКшат
Дружок, это не тот момент. Когда ты за нами гнался у меня был ранчер, а это при допросе твоего сотрудника.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
И от куда у тебя знания RP появились?

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Во-первых. Обстреливать сдание по моему глупо. Во вторых, кто тебе дал право трогать людей без какой либо веской причины, а так же забегать в Особняк Мафии и от туда похищать людей
Как мы его брали могу кинуть фрапс. Ещё что я понял, что RP это не твоё. Если обстреливать выход для тебя нету смысла, то зачем ты это делал?

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Мне позволила трогать людей моя должность. И трогаю я их только по причине.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Почему фрапс не полный? Я а вами гнался от Автошколы. А ты льёж ЖБ за СК? По моему твой косяк что ты спрятался возле входа в ФБР. То есть по твоему я не должен по тебе стрелять? Ага, разбежался. RP перестрелка, твои проблемы что ты прячешься возле входа в свою Организацию и потом льёш фрапсы мол вас СКшат
И я не прячусь, т.к. могут дать за это варн, а терять мою должность к которой я шел с самых низов не хочеться терять.

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
По вашему фрапсу невозможно понять, стрелял ли он по вам когда вы были на месте появления. Стрелять он начал ( как можно понять по фрапсу и его качеству воспроизведения ) только непосредственно вдали от респауна. Недостаточно доказательств, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу