• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Maximilliano_Devilson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
1. Ваш ник: Xavier_Lancheze
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Maximilliano_Devilson
3. Суть жалобы: Короче, я стоял в АвтоШколе и пытался купить лицензию на оружие, вдруг какой-то бомж начал ко мне дерзить и вызывать на дуэль. По РП он мне говорил "Скажи своему бати, пусть завтра за новой дозой приедет", ну я как нормальный по РП сын начал заступаться за папу.. Потом он вызвал меня на дуэль, сначала хотели на кулаках, но потом я передумал т.к. у меня не было лицензии на оружие. Мы приехали к железнодорожным путям после чего он слез с мопеда и начал меня бить, потом я его начал бить и т.д.. Так как меня никто не может победить в кулачном бою (хз почему) я выигрывал. Дальше я так понял эта крыса написала в "/rep", что я ДМ-лю. Если бы Вы были внимательны Администратор Максим, то он сам меня пару раз мог ударить тем самым провоцируя меня на драку.. Скрин с момента выдачи наказания и скрин со словами этой крысы можете найти ниже. К моему сожалению нету видео подтверждения, т.к. я не мог предугадать, что так случится.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 19:50
5. Скриншот / Видео наказания:
*Click*
*Click*

Maximiliano Carmone

уже пошел
Пользователь
Будете выпущены из деморгана.
Приятной игры​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу