Сервер ДДОСИЛИ дамаг прошёл позже. Во время стрелы я даже в игру зайти не мог :)вы че там совсем на голову ебанулись
Сервер ДДОСИЛИ дамаг прошёл позже. Во время стрелы я даже в игру зайти не мог :)вы че там совсем на голову ебанулись
а в кф забивов его не было и мне никто не говорил, что это стрел 9каДал 9 на время стрелы
Ссылаясь на твою тему со старшим составом, я не вижу что Mario у тебя 9-ка.1. Недостаточно доказательств что Mario Angelo не 9 ранг.
насчет этого ты знатно врешь мягко сказано.6. На счёт софтов мы чисты, антистана и сала нету можете убедится по опровергам от обоих игроков:.
Нету разделения на стрел 9 или РП 9, в кф забивов я не кидаю своих 9, а на то чтобы вписать 9 в тему есть определенный срок.а в кф забивов его не было и мне никто не говорил, что это стрел 9ка
если бы сервак ддосили, миникарта немного бы подлагивала на протяжении всей стрелы. в данном случае карта не дергается и у меня всё нормально было во время стрелы.Сервер ДДОСИЛИ дамаг прошёл позже. Во время стрелы я даже в игру зайти не мог :)
А временные просадки интернета?если бы сервак ддосили, миникарта немного бы подлагивала на протяжении всей стрелы. в данном случае карта не дергается и у меня всё нормально было во время стрелы.
ты глупышь, нам поебать на какой секунде он застанился. мы говорим про 2:37 секунду.Антистана нету, т.к на 0:17 есть анимация стана.
Ты фрапс пересмотри на 0.25 там видно как чья то пуля рядом со мной летит и наносит урон.ты глупышь, нам поебать на какой секунде он застанился. мы говорим про 2:37 секунду.