Рассмотрено Некомпетентность в рассмотрении жалобы | Arthur Adams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Artur_Adams
Дата
26.03.2025
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/400977/

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Жалоба направлена администрации высшей инстанции, то есть по должности выше администратора Artur Adams.

Уважаемые специальные администраторы. Творится полный беспредел!!! Выдали бан за 5.1 ОП.

5.1. Запрещены любые формы махинаций с игровой валютой и имуществом, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам проекта, равно как и продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до навсегда

Они считают что если на МОЕМ компьютере под МОИМ контролем играл МОЙ родственник и то просто ездил по карте, а не ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ с игроками, то это считается передачей аккаунта.

Сейчас пойдет терминология:

Передача аккаунта - Это передача полного доступа к аккаунту другому человеку, то есть передача логина и пароля другому человеку. Я же родственнику ничего не передавал!!! Он никак не навредил моему аккаунту играя на моем комьютере на нем!!!

Прошу полностью амнистировать блокировку аккаунта. Ибо кровный родственник не является мошенником, вором и так далее. Он просто немного поиграл на моем компьютере под моим надзором и как-либо с игроками не взаимодействовал! Также прошу провести строгую беседу с администрацией ниже инстанции! И сделать ПОЛНУЮ и ЧЕТКУЮ трактовку пункта правила 5.1, так как данный пункт правил не подразумевает игру на МОЕМ компьютере под МОИМ надзором другого пользователя. И то это было временно!!!

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Я абсолютно не согласен с выданным мне наказанием! И с решением по жалобе на администратора выдавшего данное наказание мне!!!

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
На рассмотрении.

Kamiyada Mayonaka

Ваш случай - передача игрового аккаунта во вторые руки. Фактически.
Трактовка у основного правила сервера чёткая и понятная.
Я рад, что вы таким образом хорошо проводили время, но "временно" и "родственник" ни в одном из случаев передачи игрового аккаунта не работает.
Вы можете приобрести для родственника копию игры, создав ему собственный аккаунт и познакомить с сервером более детально.
Считаю, что администрация поступила неправильно, выдав вам минимальный срок блокировки, но оставлю так, как есть.
Не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу