• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Tray Stymest | Rinieri Fiorentino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
1 - Ваш ник: Tray Stymest
2 - Ник нарушителя правил сервера: Rinieri Fiorentino
3 - Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу вкратце рассказать о новом лидере банды Aztec.
1. Многократное неадекватное поведение:
1)

2)

3)

4)

5)

2. Оскорбление родных:

3. Использование читов и многократные баны на сервере Mars за аимы:
1) Бан на стреле, ник: Donatella Pepe, причина: аим на своём фрапсе (не зря же он удалил опру, так ведь?) ссылка - https://forum.grand-rp.su/threads/158287/#post-965750

2) Бан на капте, ник: Miku Tan, причина: ВХ на своём фрапсе (к большому сожалению, он опять удалил свои опры)
Ссылка - https://forum.grand-rp.su/threads/158862/

3) Бан за чит на своей же опре. Ссылка - https://forum.grand-rp.su/threads/158833/

4) И снова бан за использование читов. Ссылка - https://forum.grand-rp.su/threads/158814/

5) ВОТ ЕГО ЖАЛОБА, ГДЕ ЕГО СНЯЛИ С GROVE STREET - https://forum.grand-rp.su/threads/156040/
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЮ, ЧТО ОН ВСТАЛ С КУПЛЕННОГО АККАУНТА И ИМЕЕТ -1 РЕПУТАЦИЮ ЛИДЕРСТВА НА ТВИНКЕ!!!
И ЕЩЁ ЖАЛОБА, ПО КОТОРОЙ ЕГО ЗАБАНИЛИ НА ЛИДЕРКЕ ЗА WALLHACK НА СВОЕЙ ОПРЕ

ССЫЛКА - https://forum.grand-rp.su/threads/156003/#post-947064

4. Так же, купленный аккаунт с постороннего сайта. Прошу проверить на рег.данные лидера.
5. Так же, в последний раз данный лидер стоял под ником "Sean McPride" с этого же форумного аккаунта, его сняли за гонщик на своих опрах. Простоял на банде Grove он около 2-3х дней и сняли опять таки за читы. Присутствие минусовой репутации на твинке - Sean McPride. Так же, у него в статусе написано:

Прошу снять данного лидера со своего поста, ибо он уже как минимум обманул админ-состав и использует посторонние программы, за которые снимался с лидерки. Поставьте всё-таки достойного лидера:)
4 - Видео с нарушением: Всё, что находится выше, я могу переслать в личные сообщения любому следящему.​

anhelforceee

do zavtra
Пользователь
я мику тан AKA РАДИК АЛЕКСАНДРОВ и я стою на жранд рп убиваю нубов
ВСТАВАЙ РАДИК ТЫ ОБКАКАЛСЯ

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
все опры я кидал за своего друга, минус репутации у мя не было лол

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
Делайте выводы сами, ув. администрация.
Ибо даже сообщением выше, он лжет внаглую:)

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
все опры я кидал за своего друга, минус репутации у мя не было лол
Факт в том, что тебя сняли за читы, к тому же, ты встал с левого, причем КУПЛЕННОГО аккаунта. И да, если ты лил опры за друга, почему у тебя в статусе "saturn grove 13-18" ?:rolleyes:

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
Факт в том, что тебя сняли за читы, к тому же, ты встал с левого, причем КУПЛЕННОГО аккаунта. И да, если ты лил опры за друга, почему у тебя в статусе "saturn grove 13-18" ?:rolleyes:
дада я, где я говорил что я кидал ВСЕ опры за друга? quartz ballas 45-48 2 day
sapphire grove 40-90 15 days удачи бро тя даж на гранде не хотят ставить, какой тебе дрп высший разум

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
дада я, где я говорил что я кидал ВСЕ опры за друга? quartz ballas 45-48 2 day
sapphire grove 40-90 15 days удачи бро тя даж на гранде не хотят ставить, какой тебе дрп высший разум
Уважаемый, видео я скачал, мог бы и не удалять и прочти выше, зачем самому себе противоречить?! Ещё и уход от наказания. Ты говоришь, что "даже на гранде тебя не хотят ставить", а что, по-твоему гранд - плохой сервер? Почему ты так отзываешься о нём?
Его опру, которую я кидал выше (по которой его забанили, в то время, как он стоял на грув) я перезалил, можете лицезреть ниже.

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, видео я скачал, мог бы и не удалять и прочти выше, зачем самому себе противоречить?! Ещё и уход от наказания. Ты говоришь, что "даже на гранде тебя не хотят ставить", а что, по-твоему гранд - плохой сервер? Почему ты так отзываешься о нём?
Его опру, которую я кидал выше (по которой его забанили, в то время, как он стоял на грув) я перезалил, можете лицезреть ниже.
меня не банили за эту опру, ну скачивай фанат, помни обо мне всегда

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
меня не банили за эту опру, ну скачивай фанат, помни обо мне всегда
Зачем вы меня называете "фанатом", если я им даже не являюсь? Это сейчас было обидно..
И да, банили вас именно за эти две опры, только я не понимаю, почему вы удалили один из фрапсов, именно тот, на который я залил?:confused:

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
Зачем вы меня называете "фанатом", если я им даже не являюсь? Это сейчас было обидно..
И да, банили вас именно за эти две опры, только я не понимаю, почему вы удалили один из фрапсов, именно тот, на который я залил?:confused:

мя сняли за 3/3 а именно за отводы на фрапсах, софт не был обнаружен

dead inside =/

enjoyhateme
Пользователь
мя сняли за 3/3 а именно за отводы на фрапсах, софт не был обнаружен
Сняли тебя за 3/3 + чит на своих опрах. Забанили на 30 дней и отдали территорию от грув к рифе за тебя, удачи.
+Ты сейчас не отрицаешь, что стоял на этом акке и тебя снимали. У тебя -1 репутация на твинке "sean mcpride" )

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
Сняли тебя за 3/3 + чит на своих опрах. Забанили на 30 дней и отдали территорию от грув к рифе за тебя, удачи.
+Ты сейчас не отрицаешь, что стоял на этом акке и тебя снимали. У тебя -1 репутация на твинке "sean mcpride" )
ок ваша жалоба отклонена

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Закрыто от оффтопа
Передам тему следящим за гетто

CrazyM

Пользователь
Ничего такого не увидел, все неадекватное поведение было месяц+ назад.
При постановке на пост лидера, кандидат сразу же получил выговор за пару оскорблений до лидерского поста.
Так же не увидел нигде -репутации.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу