• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Jat_Li| Ирландская мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marselka Flame

Где Flame там победа ☣
Пользователь
1 - Ваш ник: Jat_Li
2 - Ник нарушителя правил сервера: Ирландская мафия
3 - Суть жалобы:
1) На 1 секундах смотрим то что Casoir_Murphy сел в машину а затем толкнул машину сбив ее с места, он намеренно толкал ее, так как ему бы не составило труда оббежать ее. Точно не знаю сколько за это дается бизнесов!
2) Лидер пишет время 7:30 начало стрельбы когда на табличке 8:18 = меньше минуты до стрельбы. За это дается тоже не знаю сколько бизнесов.
3) Тайм код 4:57 Lucian_Lynch дает тычку через стену. Опру пожалуйста.
4 - Видео с нарушением:

Casoir NoFam

#Always come to the end
Пользователь
За то что он сел в машину ничего не будет т.к как стрела не началась

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
Зажимай зажимай у меня денсел денсел 5:20:):)

Последнее редактирование:

itachI!

Пользователь
Пользователь
Слабый марсель,как всегда по Жб берешь,даже в др,ноулайфер чо сказать,а теперь по полкам:
За то что чел садился в машины - ничего не дают,ибо от вас могло быть больше машин и он скринил,а по поводу тычки через стену вообще смешно,чел мог дать тычку и спрятаться,да и если бы сало без крови,сиди в своих недофлэймах орифлэймах и подымай терры по жб.

Kandaz Deplantto

начинаем всё с чистого листа
Пользователь
Слабый марсель,как всегда по Жб берешь,даже в др,ноулайфер чо сказать,а теперь по полкам:
За то что чел садился в машины - ничего не дают,ибо от вас могло быть больше машин и он скринил,а по поводу тычки через стену вообще смешно,чел мог дать тычку и спрятаться,да и если бы сало без крови,сиди в своих недофлэймах орифлэймах и подымай терры по жб.
Девилсон фамqa в мафиях... Флеймы уже давно рип а если вновь снова соберутя то фиг кто то против них вывезит. Щас бы 3 мафии пытаться одного посадить... дешовки

itachI!

Пользователь
Пользователь
Девилсон фамqa в мафиях... Флеймы уже давно рип а если вновь снова соберутя то фиг кто то против них вывезит. Щас бы 3 мафии пытаться одного посадить... дешовки
Мне тебе искренне жаль,если ты судишь ник по форуму,когда я уже даже не играю на грп всерьез и не состою в фамке Девилсон,а иногда захожу пофаниться ,по поводу флэймов рил,платники соберутся и с гонкой всех посадят,такие челы как: Taka Flame,Medina Flame,Albatros Flame,удачи Зума Фламе арифламе

Kandaz Deplantto

начинаем всё с чистого листа
Пользователь
Мне тебе искренне жаль,если ты судишь ник по форуму,когда я уже даже не играю на грп всерьез и не состою в фамке Девилсон,а иногда захожу пофаниться ,по поводу флэймов рил,платники соберутся и с гонкой всех посадят,такие челы как: Taka Flame,Medina Flame,Albatros Flame,удачи Зума Фламе арифламе
Таку и Медину, Волк взял под крыло за их когда гуарезы по жб сотку пытались взять. Антисотку мы делали

Marselka Flame

Где Flame там победа ☣
Пользователь
Пишет лоу скил, просто нечего добавить только писать может а на деле ничего. Flame это великая фама, когда пишут всякие фамы госников что то против я не воспринимаю в серьез. Если вы заходите собраться со своим "составом" и выйти даже против меня 1 на fast локе, увидите что будет.

"Платники соберутся и с гонкой всех посадят" ты понимаешь то что все без софтов играют, ты просто не вывозишь.

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Итак прошу прощения что жалоба не рассматривалась так долго.
Итак начнём с 1 случая,ничего за это не даётся.
2.Тут всё отлично,если бы забил в 8:18 и время забил например 7:30 тогда он забил бы в 6:50 тогда бы было больше минуты.
У Lucian_Lynch Жду опру в определённую тему.

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Опра не принята.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу