• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Akayo_Brown | Kegan_Avanel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Art Brown

Игрок | Saturn
Пользователь
1 - Ваш ник: Akayo_Brown
2 - Ник нарушителя правил сервера: Kegan_Avanel
3 - Суть жалобы: Халатное отношение к составу
4 - Видео с нарушением: *Тык*

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Ну такое заливать жалобу,когда из моего же ПД,к тому же у меня не 100 рук,у меня в это время была и тренировка и проверка от ФБР,позже я уволил сотрудника,если следящему понадобятся доказательства предоставлю.

Romeo Brown

вхвхавхвахав
Пользователь
Сугубо мое мнение, лидер - стоит отлично. И это РП процесс, что он написал в чат..По РП он может быть "Злым Начальником". Как был я на директоре LSFM.
Надеюсь следящие меня поймут, и закроют это. Лидер не виноват, как считаю я.
Если лидер уволит данного человека, что кинул ЖБ - это будет нормально. Т.к крысы в составе не нужны
И да, жб кинул на лидера, человек который юзал метлу перед мной .​

Art Brown

Игрок | Saturn
Пользователь
Сугубо мое мнение, лидер - стоит отлично. И это РП процесс, что он написал в чат..По РП он может быть "Злым Начальником". Как был я на директоре LSFM.
Надеюсь следящие меня поймут, и закроют это. Лидер не виноват, как считаю я.
Если лидер уволит данного человека, что кинул ЖБ - это будет нормально. Т.к крысы в составе не нужны
И да, жб кинул на лидера, человек который юзал метлу перед мной .​
Во первых: Метла улетела ещё так месяца 2 назад. Во вторых: Это говорит человек которого забанили на 30 дней))
Я рассказал своё мнение, зачем вы оффтопите в данных разделах? Я не хотел бы наводить здесь какой то срачь или ещё что-то. Этим должны заниматься ГС, не оффтопте здесь, этот раздел предназначен не для этого. Ожидаем ГС.

Grigory Lepsveridze

Пользователь
Пользователь
Не увидел нарушений.
Маты - РП характер персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу