• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Zetsu Regquiz | Maximilliano Blood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killazio Wequhaze

Самый сильный в своём Клане
Пользователь
1 - Ваш ник:Zetsu Regquiz ( Grizlio)
2 - Ник нарушителя правил сервера:Maximilliano Blood
3 - Суть жалобы:Слив вне кв,провокация на слив вне кв,аптека в бою
4 - Видео с нарушением:

Maximiliano Blood

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемый игрок,на вашем же фрапсе,провокация на слив вне кв,слив вне кв,аптеку я в бою не юзал так как не видел откуда стреляют,думал стреляют с той стороны где я отстреливаюсь.:D

穆尔卡

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемый игрок,на вашем же фрапсе,провокация на слив вне кв,слив вне кв,аптеку я в бою не юзал так как не видел откуда стреляют,думал стреляют с той стороны где я отстреливаюсь.:D
ну да;)

Marselka Flame

Где Flame там победа ☣
Пользователь
Если разбирать жалобу на лидера по правилам сервера, то на вашем фрапсе провокация на слив вне кв, то есть вы прицелились - это уже провокация. Слив вне кв так же произвелся по провокации с вашего фрапса. Аптечка в бою не считается, так как он начал юзать аптечку тогда когда вы наводились на скин лидер забегал за стенку и не было урона, из за этого он использовал аптечку, а вы уже после этого начали стрелять.

穆尔卡

Пользователь
Пользователь
Если разбирать жалобу на лидера по правилам сервера, то на вашем фрапсе провокация на слив вне кв, то есть вы прицелились - это уже провокация. Слив вне кв так же произвелся по провокации с вашего фрапса. Аптечка в бою не считается, так как он начал юзать аптечку тогда когда вы наводились на скин лидер забегал за стенку и не было урона, из за этого он использовал аптечку, а вы уже после этого начали стрелять.
Аптечка в бою брат:p

Asta Fisting

Пользователь
Пользователь
аптеку он начал юзать даже когда продолжали по нему стрелять

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Аптека не в бою была. За слив вне кв получит выговор. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу