• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Light_Garnett | Salvadore_Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bounjur Megumin

Когда-то была история, но всегда есть happy end
Пользователь
1 - Ваш ник: Light_Garnett
2 - Ник нарушителя правил сервера: Salvadore_Panamera
3 - Суть жалобы: Оскорбительная поведения, он меня назвал крысой! Что это такое вообще?! Я по вашему существо "Крыса"? я сейчас плакать буду:(, он ещё за то оскорбления выговор не получил. Я нормальный человек! Не крыса!
4 - Видео с нарушением: Imgur

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Ну начнем с того,что я не оскорблял вас крысой,а просто сказал синоним слову сдавать.Далее,когда вы спросили "Ты меня считаешь крысой?"Я ответил нет,значит у меня не было цели оскорбить вас,почему же вы кидаете скриншот только где,провинился лидер,почему вы не кинули где были извинения и отрицания оскорбления.К тому же я извинился перед вашим лидером,хотя не правы вы тут в данной ситуации.Если есть личная неприязнь,при которой вы льете жалобы на такие мелочи,то держите свое мнение при себе.А и да,если посмотреть на скриншот,сразу видно провокацию от вашего лица.А и да,по поводу выговора следящие администраторы провели беседу,как и был дан ответ в предыдущей теме.Извиняюсь за оффтоп.

Bounjur Megumin

Когда-то была история, но всегда есть happy end
Пользователь
Ну начнем с того,что я не оскорблял вас крысой,а просто сказал синоним слову сдавать.Далее,когда вы спросили "Ты меня считаешь крысой?"Я ответил нет,значит у меня не было цели оскорбить вас,почему же вы кидаете скриншот только где,провинился лидер,почему вы не кинули где были извинения и отрицания оскорбления.К тому же я извинился перед вашим лидером,хотя не правы вы тут в данной ситуации.Если есть личная неприязнь,при которой вы льете жалобы на такие мелочи,то держите свое мнение при себе.А и да,если посмотреть на скриншот,сразу видно провокацию от вашего лица.А и да,по поводу выговора следящие администраторы провели беседу,как и был дан ответ в предыдущей теме.Извиняюсь за оффтоп.
Ой не врите, я написал вам в /sms что залью жб, и вы сразу заднюю дали. Ждём ответа Главного Следящего.

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
Министр вас никак не оскорбил.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу