• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | зГА, ГА, спецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1 - Ваш ник: Xxxstadion_Pedrillo
2 - Ник Администратора: зГА, ГА, спецы
3 - Суть жалобы: http://forum.grand-rp.su/threads/131031/ - меня не устроил ответ спец. администратора:
nRP ник и nick - абсолютно разные причины.
Если фамилия существует, не значит, что в русскоязычной аудитории она будет звучать адекватно.

Если открыть правила сервера, обнаружу ли я там строки про то, что ник должен звучать адекватно? Тем более я взял не русский ник, фамилия звучит адекватно "Педрилло" - были люди с такой фамилией, следовательно она существует, я не имею право отыгрывать наследника этой фамилии? Прошу заметить, не педрила, не педр, не педор@с, а именно Педрилло.
В конце концов видно, что я руководствовался существованием этой фамилии, следовательно, можно было бы просто попросить сменить ник, ведь он звучит некорректно (только в испорченных умах, я заметил его некорректность лишь после замечаний со стороны администрации в жалобе, но все же). Повторюсь, нет правила об адекватном звучании ника.
4 - Дата выдачи наказания: 24.06
5 - Скрин-шот наказания: none

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Повторюсь, нет правила об адекватном звучании ника.
Вам никто не обязан расписывать правила под каждый ник, вы должны сами понимать что звучит приемлемо, а что нет. На сервере есть куча наказаний, которые подходят под этот ник, а именно: Неадекватство, оскорбления в никах.
Повторюсь из прошлой темы. Если в иноязычном использовании эта Фамилия используется по назначению, то в русскоговорящем сегменте такие вещи используют для развлечения, либо оскорбления (что в большинстве случаев совмещается).

Давать шанс на смену ника или нет - решат администраторы сервера, но конкретно эта тема закрыта и за повторное создание будем уже разговаривать по другому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу