• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | администрация (Только для красных)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
1. Ваш ник: Anatoliy Ytinka
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: all
3. Суть жалобы:
администрация, если ее так можно назвать ничего не делает. Написал слово привет в репорт, 6/6 ответов, написал жалобу или сложный вопрос - игнор. За игроками они вообще не следят. +С шил больше часа - всем пофиг.

Так же хочу принести извинения перед младшей администрацией за отсутствие у меня музыкального вкуса. Я хотел включить элджея, но мои уши не выдержали, простите.

Хочу заметить что тайма и айди на видео нету, следовательно бана я не получу.

Ещё если обратить внимание на чат, наказания почти не летят.

UPD:
Маркус, ты говоришь что надо просто подождать. Тогда почему когда я написал привет в репорт мне ответило сразу 5 админов? Ну так может вы просто крутите репорты чтобы отыграть норму быстро? А ещё когда я написал что-то в репорт, ты мне ответил "Уточка". А ты не думал что это для меня оскорбительно? По поводу этого вечером напишу отдельную жалобу со всеми пруфами.

Kirill Nikitin Jeffrey Carrizo Napal
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):
5. Скриншот / Видео наказания:

Последнее редактирование:

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: all
Жалобу на всю администрацию. Соответственно ответить может каждый администратор.
Первый фрапс
- Вы задали вопрос один раз.Если на него не дали ответ, то вы должны понимать, что вы не один на сервере пишете в репорт.К тому же на остальные репорты вам дали ответ. || Так же нарушения с вашей стороны (+с, ТК, СК)
Второй и третий фрапс - нарушения с вашей стороны (+с)
Четвертый фрапс - Вам дали ответ. (Вначале я ответил "Да", так как перепутал ID, после чего исправился на "Нет".). | Нарушения с вашей стороны.
Что касается :
Хочу заметить что тайма и айди на видео нету, следовательно бана я не получу.
На одном из вашем фрапсов вы открыли TAB, а ТАВ равносилен пробиванию /id в чате(читаем правила подачи жалобу).Иногда /time не требуется.На ваших фрапсах достаточно доказательств, что это происходило именно на Grand RP Saturn. (/admins, Реклама в чате для rDj, которую делал я, слово в слово.Ответы на репорт, в точности какие были даны вам, лично помню.)

Скорее всего получите наказание.
Ожидайте ответа ст.администрации.
P.s Все фрапсы сохранены.Удалять бесполезно.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. На Ваш вопрос касаемо "Присесть, встать - это +C"? - Вам ответили, что нет.
2. По поводу того, что Вы использовали +C и вам ничего не сделали, я наверное открою Вам тайну, но 24 на 7 за каждым игроком следить точно никто не сможет. Если на Вас не было жалоб, собственно и следить за Вами никто не будет.
3. По поводу наказаний, по логам ответов Администрации легко понять, когда было нарушение и от кого и свои Warn's вы точно получите, не переживайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу