• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Zachary Quadale | Angelo_Moonshine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Zachary Quadale
2 - Ник нарушителя правил сервера: Angelo_Moonshine
3 - Суть жалобы: тайм-код 0:18, ставим скорость 0,25 и четко видим как прицел повелся за бежащим скином.
так-же на его же фрапсе бег с клео "б2-б6", либо багоюз бега, так называемое "колесо", а за колесо даётся бан =)

4 - Видео с нарушением:
его фрапс:

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
Фрапс монтирован, но кто ему дал право играть с читами? Опровержение я думаю нужно запросить в любом случае, имхо.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
It's misha ?????????

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Ахах, а ты не заметил, что и игрок с Триады тоже быстро бегает?:D Скачай сборку Монтаны, там стоят такие анимации и они не дают никакой привилегии:confused:

Piggy Bang

Пользователь
Пользователь
Ахах, а ты не заметил, что и игрок с Триады тоже быстро бегает?:D Скачай сборку Монтаны, там стоят такие анимации и они не дают никакой привилегии:confused:
Иди прикури, сынуля.

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
Ускоренные анимации бега, те же самые софты. Почему? Да потому-что это даёт приемущество над другими игроками, причем неплохое такое приемущество.
И по поводу человека из триады, к сожалению, но на видео это не понятно совершенно, поэтому приводить это как аргумент в данную жалобу - глупость.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Ускоренные анимации бега, те же самые софты. Почему? Да потому-что это даёт приемущество над другими игроками, причем неплохое такое приемущество.
И по поводу человека из триады, к сожалению, но на видео это не понятно совершенно, поэтому приводить это как аргумент в данную жалобу - глупость.
Эта анимация обычная, никакого преимущества нет. Если установишь эту анимацию, все будут бегать так, поверь уж мне.. Док-ва предоставил следящим..

we dont need the memories

Пользователь
Пользователь
Так сказать здравствуйте, я тут вижу вы меня обсуждайте. перейдем ближе к делу:
так, во первых уважаемый игрок, начнем с якобы быстрого бега, да лидер под ником: "Luciano Primo" прав, у меня правда стоят такие анимации. но это не дает никакое
преимущество.
Ко второму делу, на счет якобы аим или что там у вас, наводка.
Приступим: если вы уважаемый игрок, не знаете что есть такой вид стрельбы как - полу слайд, то лучше не надо писать всякую чушь. Полу слайд, такой вид стрельбы с которым мафиози стреляют чаще всего, не важно кто, но большая часть стреляет именно таким видом стрельбы. Во вторых как я могу навестись на скин, если я дал только одну пулю? Кхм... Мда... Случайно, а вы не заметили что игрок вашего состава не взял ни одного стана? Ну да почему интересно? Перейдем к моему делу - мне кажется администрация данного проекта, а то есть Grand Role Play и сервера "Saturn", а то есть лучшего сервера на планете. Не столь глупая, чтоб верить в вашу чушь, по этому не держите за каких-то дурачков, и да если вы думаете что я использую якобы быстрый бег, то почему все остальные бегают так-же быстро?
Я знаю что администрация сервера Grand Role Play - Saturn, разберется с этим.
И конечно же наши прекрасные следящие как - Chika_Etsu и Dias_Lein

С уважением игрок сервера Grand Role Play - Saturn))))

Chin_Chong

Я лутаю Гранд
Пользователь
Будет забанен. +7 к Триаде от Ирл.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу