• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Hideo Matushima | Ardal_Primo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
1 - Ваш ник: Hideo Matushima
2 - Ник нарушителя правил сервера: Ardal_Primo
3 - Суть жалобы: Ждал я этого момента долго,ну что же погнали.
Для начала попрошу сразу не оффтопить в данной теме,я начинаю писать по фактам прилагая все доказательства.
И так :
Включаем 0.25 скорость видео.
Далее смотрим,можем спешиал фор ю сделать в вегасе точку,чтоб ну примерно понимать где центр экрана.
- Далее внимательно смотрим,как данная личность ВОТ ПРЯМ УЛЬТРА точно знает где нахожусь я,лизуны трудовика,попрошу пока что не писать ничего.Понимаете администрация,но не возможно смотреть одним глазом на радар,а одним на игру.

Я ДАМ ЛИЧНО 1000 РУБЛЕЙ ТОМУ,КТО НА ВЕБКУ И В ИГРЕ ПОКАЖЕТ КАК ОН БУДЕТ ОДНОВРЕМЕННО СМОТРЕТЬ НА МАПУ И НА ИГРУ!
4 - Видео с нарушением:

Удалять нема смысла.

we dont need the memories

Пользователь
Пользователь
уважаемый лидер, а ты че хочешь сказать что ты не смотришь на радар? получается ты тоже с ультрой играешь. смотри что пишешь.

Dino_Finesse

Это не так!
Пользователь
уважаемый лидер, а ты че хочешь сказать что ты не смотришь на радар? получается ты тоже с ультрой играешь. смотри что пишешь.
Меньше умничай,шпиончик маленький.Сначало сказал что все в ирл с читами,а потом снова помирился с эриком и начал тусоваться в его компашке из-за безисходности :(

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Извиняюсь за оффтоп конечно, но всё же. Вот мне интересно, ты не смотришь на радар? Объясню для тебя, приятель. Когда ты приближаешься к противнику, то квадратик сразу становится треугольником, тем не менее, игрок "Angelo Primo" дал информацию "Ardal Primo" тем самым, они вдвоем начали стрелять в тебя. Глупо конечно такие жалобы заливать. Ожидаем ответа администрации:)

we dont need the memories

Пользователь
Пользователь
Меньше умничай,шпиончик маленький.Сначало сказал что все в ирл с читами,а потом снова помирился с эриком и начал тусоваться в его компашке из-за безисходности :(
чигооо, ты ваще дебик? во первых они ноу софт, во вторых этот человек мне очень близок,

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Когда ты приближаешься к противнику, то квадратик сразу становится треугольником, тем не менее, игрок "Angelo Primo" дал информацию "Ardal Primo" тем самым, они вдвоем начали стрелять в тебя.
Соглашусь.
Нет id и /time, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу