• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Сasaoir_MacDonald | Cостав сицилии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
1. Ваш ник: Сasaoir_MacDonald
2. Ник нарушителя: cостав сицилии
3. Суть жалобы:
1) таймкод 0:30, мы такие нафик стоим готовимся базарить, мы ещё ничего не сказали а он сразу типо стрельба 11:00. НОН РП ДИАЛОГ
2) таймкод 0:55 машины на нашей стороны от сицилии.
3) таймокд 4:07 вх от пацанчика не? только не говорите что он мог ченкуть по радару
4) таймкод 0:55 действия с нашими карами
5) таймкод 6:30 рк помощь посторонних
6) таймкод 6:33 чит хз какой ид пробивал, но там его не было я вторым фрапсом пробив /nhistory
7) не в полном составе
8) таймкод 03.40 выход за квадрат более 5 секунд

Ну и перейдём к наказаниям:

1) — nonRP /anim или просто nonRP на RolePlay диалоге. Наказание: ДеМорган нарушителю на 45 минут и -1 бизнес;
2) — автомобиль своей организации на стороне противника. Наказание: 1 машина = устный выговор лидеру и -1 бизнес;
3) — использование чит-программ. Наказание: бан нарушителю, выговор лидеру и -7 бизнесов;
4) — действия с автомобилями противников. Наказание: нарушителю ДеМорган на 45 минут, 1 машина = -1 бизнес и устный выговор лидеру;
5) — помощь посторонних, трансфер состава от 2 человек. Наказание: выговор лидеру и -2 бизнеса за человека; [NEW]
6) — использование чит-программ. Наказание: бан нарушителю, выговор лидеру и -7 бизнесов;
7) — явка на стрелу в неполном составе. Наказание: устный выговор лидеру и -1 бизнес;
8) — выход за квадрат более, чем на 5 секунд. Наказание: устный выговор лидеру и -1 бизнес;
ну вроде как-то так а ещё + если они не дадут опры, а я думаю что они не фрапсили даже то
— отсутствие фиксации на опроверге /time и /id. Наказание: -1 бизнес и устный выговор лидеру;
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):

Последнее редактирование:

Klaus Moralez

world without a future.
Пользователь
ууууууууу дима разошёлся

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
как ты там говорил? - "Я старалась"

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
ещё блин нашёл таймкод 0:14 нон рп ник нафик, вот смотрите

пацан с фамой Hume, как сказано тут пацан шотландец, а у нас италья

Roman Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь

Grand123

Пользователь
Пользователь
Кто побежал как он сказал на РК Это не рк было это дауны какие-то прибежали
2) таймкод 0:30, мы такие нафик стоим готовимся базарить, мы ещё ничего не сказали а он сразу типо стрельба 11:00. НОН РП ДИАЛОГ, ( нет прошло 1-2 минуты ты молчишь и не чего не делаешь )
2) таймкод 0:55 машины на нашей стороны от сицилии. ( Это убрали не плачь всё нормально )
3) таймокд 4:07 вх от пацанчика не? только не говорите что он мог ченкуть по радару ( Боже мой какое ВХ скажи ник он те опору даст раз ты такой )
4) таймкод 0:55 действия с нашими карами ( Думал наш кар, сел убрать и увидел не наш что кар и вылез )
5) таймкод 6:30 рк помощь посторонних ( Дейбилы с респы приехали на стрелу хотя я говорил что не ехать, за них я отвечаю что нарушили да, они уволены + РК не было )
6) таймкод 6:33 чит хз какой ид пробивал, но там его не было я вторым фрапсом пробив /nhistory ( Боже мой ну ты не видишь вообще? Какой чит? В заде тебя обошел человек и начал с м4 стрелять и другой с дигла это те тип которые для тебя рк ну не рк

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Я самый классный.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
2) таймкод 0:30, мы такие нафик стоим готовимся базарить, мы ещё ничего не сказали а он сразу типо стрельба 11:00. НОН РП ДИАЛОГ, ( нет прошло 1-2 минуты ты молчишь и не чего не делаешь )
2) таймкод 0:55 машины на нашей стороны от сицилии. ( Это убрали не плачь всё нормально )
3) таймокд 4:07 вх от пацанчика не? только не говорите что он мог ченкуть по радару ( Боже мой какое ВХ скажи ник он те опору даст раз ты такой )
4) таймкод 0:55 действия с нашими карами ( Думал наш кар, сел убрать и увидел не наш что кар и вылез )
5) таймкод 6:30 рк помощь посторонних ( Дейбилы с респы приехали на стрелу хотя я говорил что не ехать, за них я отвечаю что нарушили да, они уволены + РК не было )
6) таймкод 6:33 чит хз какой ид пробивал, но там его не было я вторым фрапсом пробив /nhistory ( Боже мой ну ты не видишь вообще? Какой чит? В заде тебя обошел человек и начал с м4 стрелять и другой с дигла это те тип которые для тебя рк ну не рк
1) если мы не провели рп диалог, то вы не имеете право забивать время
3) ахахахахаха, скажи ещё что он экстрасенс да? я специально стоял стоял и он не стрелял, и тут я байчу его то что я сейчас выбегу, хотя я не выбежал, а он начал по мне стрелять! это нормально? ты больной?
5) я сказал что рк, помощь постороних, ибо я не знал он был на стреле или нет.
6) не гони пожалуйста, трасера летят от пацана который стоит впереди меня.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
всмысле не рк?

чекни киллист, и ник кто убил меня после того как мы всех слили

за это будет тебе бан форумника за обман администрации и + я не правильно написал наказание, а за это будет
— возврат(RK) на стрелу. Наказание: варн нарушителю, устный выговор лидеру, -3 бизнеса;

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
а про кары на нашей стороне, был на нашей стороне хантли, вам скинет скоро новый админ фрапс

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
1) Antonio_Nume - 45 минут деморгана и -1 бизнес.
2) Мало док-в что это их автомобиль стоит на вашей стороне.
3) Vito_Goodman - опру в течение 24-х часов в нужный раздел фулл фрапс.
4) -1 бизнес и устный выговор, отчётливо видно, как один садился в неё и его выкинуло из-за того, что это ваш автомобиль.
5) Выговор лидеру и -2 бизнеса. Второй ник я сказал, ибо было не видно, после чего игрок был кикнут за помеху и по /id его не было.
6) Terry Alvarez - жду опру в течении 24-х часов в нужный раздел.
7) Устный выговор лидеру -1 бизнес.
8) В 3:41 вышел с кв, зашёл в 3:43 - итог: 2 секунды. Нарушение идёт от 5-ти секунд.
9) РК- устник лидеру и - 3 бизнеса

Итог:
2.5 выговоров лидеру и -
8 бизнесов от сицилии - ирландии.

Последнее редактирование:

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Опры не предоставили, будут забанены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу