• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Kinder_Ingsize | Mamudik_Regquiz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kinder Howard

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Kinder_Ingsize
2. Ник лидера: Mamudik_Regquiz
3. Суть жалобы: Разъясню всё ясно и понятно, залил я жалобу на человека который играет с читами "Жалоба", Вся суть что я залил на него жалобу а они дали фрапс вообще вроде с другого капта и на этой жалобе небыло меня, убили моего друга. Вся соль что я залил жалобу на человека с ником Атакер а опровержение дал человек с ником Смайл. У Атакера небыло опровержения и он решил скосить на этом. Администратор Крейзи Мур просто плохо посмотрел опровержение ну ладно это нечего страшного у всех бывает. И я прошу дать наказание лидеру за данную ситуацию, потому что он обманул Администрацию ибо же опра была залита с его форумника.
4. Видео нарушения:
http://forum.grand-rp.su/threads/106825/page-4

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
"лучше мамуду дам 100", зачем его пытаться снять тогда и лить на него жб? что за уебанская логика?

lin

Пользователь
Пользователь
ingsize mafia antonchmo

Wellguar Fradette

Соль,спайс или спиды?
Пользователь
настоящие ингсайзы сидят в госах на дрп, а это фейки грандрпшные, которые играют хуже чем ориг ингсайзы
так ингсайзы хули
"лучше мамуду дам 100", зачем его пытаться снять тогда и лить на него жб? что за уебанская логика?
Хули вы 3 Баттерфлая пиздитите?Вы чего то фамой уже добились?Взяли 2 лд,где толком нихуя не сделали,где ацтек респа,и вагос через пару дней так же будут.

Sava Remaize

Пользователь
Пользователь
беспонтовые батерфлаи радуйтесь что я еще вас жалею,через неделю рты позакрываете

tenshiz

dj sad
Пользователь
прошу грандрпшники не жалейте, из-за жалости на респу сели?)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
макпрайд ла мафия

Последнее редактирование:

katsuba

crybaby
Пользователь
Хули вы 3 Баттерфлая пиздитите?Вы чего то фамой уже добились?Взяли 2 лд,где толком нихуя не сделали,где ацтек респа,и вагос через пару дней так же будут.
Сейчас бы приводить за аргумент "респу" которой нет вообще, при этом когда мы встали на респу после РП банд.
Эхх.. Всегда меня веселили хейтеры, даже сейчас, правда, очень приятно :)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Сейчас бы приводить за аргумент "респу" которой нет вообще, при этом когда мы встали на респу после РП банд.
А твоё чсв меня тоже всегда радует:)

Sava Remaize

Пользователь
Пользователь
ты никчемный нн кто ты такой что бы тебя хейтить беспонт,набрал защенканцев в фаму и понты кидает,красавчик

katsuba

crybaby
Пользователь
ты никчемный нн кто ты такой что бы тебя хейтить беспонт,набрал защенканцев в фаму и понты кидает,красавчик
Действительно, кто я такой что бы меня хейтить? Вот кто? Зачем вы меня хейтите если я никому не нужен? ;)

tenshiz

dj sad
Пользователь
чисто сава фейк гос фамы открывает пасть на фаму, которая посадила его фаму за 2 дня на респу

Jeffrey Embley

Пользователь
Лидер предупредил, что ошибся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу