• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Trudovik McPride | Aurelio Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
1. Ваш ник: Trudovik McPride
2. Ник лидера: Aurelio Lancheze
3. Суть жалобы: И снова
неадекватное поведение со стороны лидера "Aurelio Lancheze". Может быть стоит его снять со своего поста? Зачем нужен неадекватный лидер серверу? Как лидер может называть "зверями", "даунами" членов своей банды? Разве это вы считаете нормой? Лично я - нет.
4. Видео нарушения:

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
когда сливаешь капты и территории уменьшаются с дикой скорость, то единственный выход - лить глупые ЖБ, дабы попытаться снять лидера, как-же убого выглядит, а ведь когда его только ставили, все писали: "что за нн?", "спустит все терры до нуля" и прочие, глупые грандрпшники.

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
когда сливаешь капты и территории уменьшаются с дикой скорость, то единственный выход - лить глупые ЖБ, дабы попытаться снять лидера, как-же убого выглядит, а ведь когда его только ставили, все писали: "что за нн?", "спустит все терры до нуля" и прочие, глупые грандрпшники.
Сказал тот кто хотел снять за оффтоп на форуме;)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Где мы сливаем? Глупый ньюфаг, пойми, этого слабого лидера, с составом из человек играющих на костях - легко осилить. И я не считаю нормой то, что он оскает пкд

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
В данной ситуации, убого выглядишь только ты, ракообразное. Ибо противоречишь себе. Пишешь жб на Кристофера, тем самым ноя, что я пишу на Вашего слабого Еспайзера:D

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
Сказал тот кто хотел снять за оффтоп на форуме;)
я писал что-то про снятие? мне достаточно того, чтобы с тобой провели беседу, дабы ты перестал рвать жопу за каждый квадратик.
но судя по всему теперь решил жопу рвать трудовик, который вывозит только по жалобам, крутые :)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
я писал что-то про снятие? мне достаточно того, чтобы с тобой провели беседу, дабы ты перестал рвать жопу за каждый квадратик.
но судя по всему теперь решил жопу рвать трудовик, который вывозит только по жалобам, крутые :)
Ахахах, т.е Вы не льёте жб на нас, опущенный? : )

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
Ахахах, т.е Вы не льёте жб на нас, опущенный? : )
начнем с того, что мы в 10-м вытаскиваем капты даже тогда, когда вас ~30.
ну а закончим тем, что мы практически все капты выигрываем, да еще и по жалобам забираем, а вот вы если и выигрываете, то это скорее всего у вас 5/5 нарушений, так как у вас состав овчарок, которые по кд нарушают, слабые :)

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
вот ответь на один простой вопрос, лидер рифы оскорбил тебя? или ты в составе рифы и он оскорбил тебя, писав в рацию это?
какой смысл этой жалобы? чтобы попытаться как-то навредить ему, выдать ему пред? может даже попытаться снять его.
ну снимешь его и что? в очередной раз подтвердишь то, что ты слабый и вывозишь только по форуму.
если вы такие сильные и не "сливаете" - по твоим словам, то тогда нет никакого смысла пытаться снять рифу, ведь вы забираете у нас территории, садите нас на респу, в чем проблемы то? :)

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
так ты еще и просишь свои овчарок поддакивать в теме, думая что это как-то повлияет на решение администратора, какой-же убогий:)

Christopher_Ingsize

Пользователь
вот ответь на один простой вопрос, лидер рифы оскорбил тебя? или ты в составе рифы и он оскорбил тебя, писав в рацию это?
какой смысл этой жалобы? чтобы попытаться как-то навредить ему, выдать ему пред? может даже попытаться снять его.
ну снимешь его и что? в очередной раз подтвердишь то, что ты слабый и вывозишь только по форуму.
если вы такие сильные и не "сливаете" - по твоим словам, то тогда нет никакого смысла пытаться снять рифу, ведь вы забираете у нас территории, садите нас на респу, в чем проблемы то? :)
Смотри, ты сам называешь нас слабыми, а сам льёшь жб на лидера на оффтоп и с составом гонщиков льёте жб на дб

Christopher_Ingsize

Пользователь

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
Смотри, ты сам называешь нас слабыми, а сам льёшь жб на лидера на оффтоп и с составом гонщиков льёте жб на дб
если бы мы привели состав гонщиков и каптились по кд с таким составом - вы бы убить даже никого не могли :)
ну а по поводу жалобы на оффтоп, ну такое себе, когда ты в каждой жалобе оффтопишь, дабы ввести администратора в заблуждение.
и по поводу дб, в конфе написали: "у них 4/5, залейте любое нарушение" и человек залил, я же молчу когда овчарка с кличкой "трудовик" льет с каждого капта фулл фрапсы и пытается забрать терры за РК

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
так ты еще и просишь свои овчарок поддакивать в теме, думая что это как-то повлияет на решение администратора, какой-же убогий:)
Господи, лоу челик, тупорылая биомасса, я не знаю, как тебя ещё назвать. Пойми, я ещё раз пишу, что не одобряю, что он оскает подряд всех, кто бы это не был. Он так же оскорбил меня нулём, что ещё напишешь? Не дефай его, жалкий, так же, не одобряю его чит. состав. :)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
если бы мы привели состав гонщиков и каптились по кд с таким составом - вы бы убить даже никого не могли :)
ну а по поводу жалобы на оффтоп, ну такое себе, когда ты в каждой жалобе оффтопишь, дабы ввести администратора в заблуждение.
и по поводу дб, в конфе написали: "у них 4/5, залейте любое нарушение" и человек залил, я же молчу когда овчарка с кличкой "трудовик" льет с каждого капта фулл фрапсы и пытается забрать терры за РК
Ты стрельбу членов своей банды видел, овощ?

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
Пруфы что я просил, ну и хотя бы я не лью жб на дб
ты глупый? то что у тебя с орфографией проблемы и ты даже в самых простых случаях не ставишь запятые это ладно, это уже все поняли, но хотя бы здесь не представляйся тупым... я общался с собакой "трудовик", а не с тобой.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Вечно летят 3/3 или через стены убиваете, а то и под инвизом:D
Жалкие ннмры.

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
ты глупый? то что у тебя с орфографией проблемы и ты даже в самых простых случаях не ставишь запятые это ладно, это уже все поняли, но хотя бы здесь не представляйся тупым... я общался с собакой "трудовик", а не с тобой.
Собака тут только ты, слабый:D

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
только жалко что ты пишешь это без пруфов, у нас даже не один челик за аим не отлетел
если мы - овощи, даем 3/3, а ты не можешь, то получается кто ты? =)

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
только жалко что ты пишешь это без пруфов, у нас даже не один челик за аим не отлетел
если мы - овощи, даем 3/3, а ты не можешь, то получается кто ты? =)
Да уйди уже, овощной. Пускай дальше Ваши за инвиз отлетают;)
Нам то квадратики вернут:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу